юлия волкова, юлия волкова тату, юлия волкова рак, юлия волкова болезнь, юлия волкова поборола рак, юлия волкова интервью, юлия волкова болезнь, юлия волкова больна, юлия волкова фото
Фото: Инстаграм Юлии Волковой

Экс-солистка "Тату" Юлия Волкова вылечилась от рака

Юлия Волкова сделала шокирующее заявление. Певица призналась, что несколько лет назад боролась с раком.

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова поделилась шокирующей новостью, впервые признавшись, что поборола рак. Так, певица рассказала, что в 2012 году ей диагностировали рак щитовидной железы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-"татушка" Юля Волкова сняла новое скандальное видео

«Я долго никому об этом не рассказывала. Это произошло почти в тот же период, когда стало известно, что болен Ваня (продюсер группы «Тату» Иван Шаповалов). Это был 2012 год. Его положили в больницу. Буквально через месяц мне приснился сон, что я больна страшной болезнью — и наутро я отправилась на обследование в больницу. После УЗИ меня попросили сдать анализы. И когда я пришла за результатами, сообщили, что у меня рак. Тогда мне не хотелось ничего никому рассказывать. Люди разные, кто-то наверняка обрадовался бы. Другие бы жалели, но я не выношу жалости», — рассказала Юлия в интервью программы «Зеркало для героя» Оксаны Пушкиной.

Юлия Волкова рассказала, что поборола рак

Волкова поделилась, что во время операции медики сделали ошибку, из-за чего у нее возникли проблемы с голосом. После этого певице пришлось пережить еще три операции по восстановлению голосовых связок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майкл Дуглас прокомментировал слухи о рецидиве рака

«При операции врачи совершили ошибку: задели мне голосовой нерв, и я осталась без голоса. Причем я сама настояла на том, чтобы делать операцию в Москве, хотя друзья и родные уговаривали меня лететь в Германию. Когда я после операции пришла в себя, то обнаружила, что просто не могу разговаривать, даже не петь! Я шептала. Я не плакала, хотя в душе, конечно, переживала. Потом за два года было три операции по восстановлению голоса, две из них мне сделали в Германии. Потом немецкие врачи развели руками, мол, мы ничего не можем больше сделать. Голос мне вернули замечательные врачи из Сеула...», — вспоминает Юлия.

Юлия Волкова рассказала, что поборола рак

Певица призналась, что это был очень сложный период в ее жизни, однако она убеждена, что такие испытания даются только сильным людям.

«И было непонятно, что дальше: химиотерапия или что-то еще. А у меня дома двое детей! Меня бросили все друзья, видимо, посчитав меня «отработанным» вариантом. Мне никто не звонил. Рядом был только Ваня Шаповалов, который был ровно в той же ситуации, что и я сама. Была творческая пауза, я не записывала песни, не выпускала клипы. Было тяжело читать сообщения поклонников в Интернете: они ничего не знали о моей болезни и писали, что я только тусуюсь, пью, принимаю наркотики... Я точно знаю, что такие испытания в жизни даются только очень сильным людям. Даже если человек умрет, он все равно останется очень сильным!» — считает певица.

Юлия Волкова рассказала, что поборола рак

Юлия Волкова рассказала, что поборола рак

Фото: Личный аккаунт Юлии Волковой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments