ксения собчак, ксения собчак йога, ксения собчак спорт, ксения собчак фигура, ксения собчак фото, ксения собчак инстаграм
Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Ксения Собчак продемонстрировала нереальные позы из йоги в новой фотосессии

Ксения Собчак снялась в новой фотосессии, во время которой показала сложные позы в йоге, продемонстрировав свою гибкость и физическую подготовку.

Уже долгое время телеведущая Ксения Собчак занимается йогой, благодаря которой ей удается поддерживать в тонусе свое тело и выгладить подтянутой и стройной. Неудивительно, что темой очередной фотосессии знаменитости стала именно йога, а на снимках Ксения предстала не в вечерних платьях и высоких каблуках, а в спортивной одежде и босая. Несколькими фотографиями ведущая поделилась в своем блоге. 

СМОТРИТЕ: Ксения Собчак в золотом бикини и ее муж выступили на самом дорогом корпоративе

На новых фото Собчак позирует, выполняя сложные элементы йоги. Вместе с тем журналистка в очередной раз продемонстрировала свою гибкость и физическую подготовку.

«Йога — это великий учитель. Уметь продышать боль и идти дальше за грань, где боль переходит в великое наслаждение, за грань, где оценки любого действия уходят, и остается только чистая, кристалльно очевидная суть вещей. И когда вся рябь мыслей и физической суеты останавливается, ты можешь в этой тишине взглянуть внутрь себя», — прокомментировала Ксения одно из фото.

Ксения Собчак продемонстрировала нереальные позы из йоги в новой фотосессии

Ксения Собчак продемонстрировала нереальные позы из йоги в новой фотосессии

Фото:  Instagram Ксении Собчак 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments