наталья могилевская, наталья могилевская индия, наталья могилевская похудела, наталья могилевская фото, наталья могилевская интервью
Фото: Инстаграм Натальи Могилевской

Наталья Могилевская похудела во время отдыха в Индии

Наталья Могилевская поделилась своими впечатлениями от отдыха в Индии, а также призналась, что во время отпуска заметно похудела.

Совсем недавно Наталья Могилевская вернулась после длительного отдыха в Индии, где попробовала экстремальные виды развлечений. Так, в одном из телеинтервью певица поделилась своими впечатлениями от отпуска у океана, рассказав, как занималась серфингом, побывала в Гималаях и искупалась в холодной воде.

«Много было у меня приключений. Я нашла новых друзей, занималась серфингом. Друзья потащили меня в Гималаи. Я видела реку Ганг, видела храмы! Увидела Гималаи в их первозданной красоте. Я купалась в Ганге при температуре 6-8 градусов. Вверху эта река кристально чистая, ее воду можно пить. Это горная река, как у нас в Карпатах. Я была очень высоко в горах, хотя до снега не дошла. А снизу Гималаи очень похожи на Карпаты, поэтому я чувствовала себя, как дома», — рассказала Могилевская в «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Йога-секреты Натальи Могилевской: как быстро похудеть без вреда для здоровья

Даже во время отдыха Наталья не прекращала свой процесс похудения. Более того, певице удалось скинуть немало лишних  килограммов в Индии.

«Похудение — это побочный эффект здорового образа жизни. Я бросила курить, и это изменяет обмен веществ. Почти все в этот период набирают вес. Поэтому мне нужно было приложить усилий, чтобы этот вопрос решить. Но в Индии все вегетарианцы, я все время ела какой-то нектар, травинки, горошек, перец», — поделилась певица.

Наталья Могилевская похудела во время отдыха в Индии

Наталья Могилевская похудела во время отдыха в Индии

Наталья Могилевская похудела во время отдыха в Индии

Фото: Личный аккаунт Натальи Могилевской в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments