владимир кличко, владимир кличко невеста, хайден панеттьери, хайден панеттьери депрессия, владимир кличко и хайден панеттьери, хайден панеттьери ребенок
Фото: REX Features

Невеста Владимира Кличко рассказала, как боролась с послеродовой депрессией

Невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери рассказала, как поборола послеродовую депрессию. Актриса призвала всех не стесняться обращаться за помощью.

В декабре 2014 Владимир Кличко и его возлюбленная Хайден Панеттьери впервые стали родителями. У пары появилась маленькая дочь Кайя Евдокия, которая принесла паре не только радость, но и хлопоты, ведь после рождения малышки у молодой мамы случилась послеродовая депрессия. О своих проблемах Хайден рассказала публично, после чего прошла курс реабилитации в клинике.

«Вы чувствуете себя виноватой, как мать — это действительно так. Вы как будто находитесь в бесконечном тоннеле и не видите источника света. Вы не можете вспомнить, когда вы в последний раз чувствовали себя хорошо — у вас всегда все плохо. Вы искренне пытаетесь вспомнить хоть о чем-то хорошем и светлом, и у вас ничего не получается. Вокруг вас кромешная тьма», — описала свое состояние Хайден в интервью изданию People.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездный девичник: Хайден Панеттьери опубликовала забавное селфи с подругами

Поборов депрессию, актриса решила откровенно рассказать, как она с ней справилась, и призвала всех женщин, страдающих подобным, не стесняться обращаться за помощью.

«Я пыталась быть максимально честной с самой собой и с окружающим миром. Мне 26 лет, я знаю, кто я — и мне не нужно притворяться кем-то другим. Мой главный посыл, который я хотела бы донести до всех женщин, состоит в том, что не нужно бояться обращаться за помощью. Мы далеко не всегда можем помочь себе сами», — заключила Панеттьери.

Невеста Владимира Кличко рассказала, как боролась с послеродовой депрессией

Невеста Владимира Кличко рассказала, как боролась с послеродовой депрессией

Фото: Twitter

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments