зважені та щасливі, зважені та щасливі анита луценко, зважені та щасливі 6, зважені та щасливі тренер, зважені та щасливі яна соломко, анита луценко, анита луценко похудение
Фото: Пресс-служба Аниты Луценко

Анита Луценко прокомментировала уход из шоу "Зважені та щасливі"

Очень символично, в свой день рождения лучший фитнес-тренер страны Анита Луценко рассказала о том, что покидает популярное телешоу «Зважені та щасливі». Тренер интригует новыми вершинами, но будут ли они связанны с голубым экраном, пока неизвестно.

«Как сказал мой чудо-астролог еще год назад: «вторая ступенька из 10 пройдена» – меня все устраивает», – написала Анита в соцсетях.

Неожиданности от Аниты Луценко на этом не заканчиваются. Спортсменка решила активно побороться за здоровье украинцев, но уже за рамками популярного телешоу.

«Как похудеть на 100 кг, без меня уже и так разберутся. А как похудеть на 3, 7, 10 кг? В этом я решила помочь, всем желающим украинцам. Я горю своим новым проектом и верю в то, что таким образом помогу изменить жизнь еще большему количеству человек», – утверждает Анита Луценко.

Уход фитнес-тренера Аниты Луценко с телешоу, безусловно, вызвал массу эмоций и комментариев, не только среди зрителей, но и среди экс-участников проекта. Победитель первого сезона Николай Ворошнов на своей странице в соцсетях откровенно высказал свое мнение по поводу изменений в проекте и назвал Аниту Луценко символом «Зважених та щасливих».

Кстати, Яна Соломко станет ведущей шоу «Зважені та щасливі-6» на СТБ, сменив на посту актрису театра и кино Олесю Жураковскую. А тренером проекта будет жена Вячеслава Узелкова – Марина Боржемская-Узелкова.

Анита Луценко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments