Яна Соломко, Яна Соломко диета, Яна Соломко похудение, Зважені та щасливі, Зважені та щасливі 6, Зважені та щасливі 6 сезон, Зважені та щасливі 6 ведущая, Марина Боржемская-Узелкова, Яна Соломко вес, Яна Соломко похудела, Яна Соломко личний вес, Яна Соломко фото, Яна Соломко в купальнике
Фото: Пресс-служба Яны Соломко, Tropicpic.com

Яна Соломко: "Надо мной часто смеялись из-за лишнего веса"

Яна Соломко прокомментировала свою новую работу телеведущей в проекте «Зважені та щасливі-6».

Как мы уже писали, Яна Соломко станет ведущей шоу «Зважені та щасливі-6» на СТБ, сменив на посту актрису театра и кино Олесю Жураковскую. Почему экс-звезда «Холостяка» решилась временно сменить амплуа певицы, мы узнали из первых уст.

«Было много предложений, но я не считала себя ведущей, только относила к музыке, – рассказала Viva.ua Яна Соломко. – А один умный человек сказал: после окончания большинства проектов эйфория уходит, а именно этот действительно помогает людям и меняет их жизнь в лучшую сторону. Меня много раз упрекали лишним весом, смеялись... Знаю, как неприятно и больно участникам. Поэтому я хочу делать людей чуточку счастливее, помочь им поверить в себя, тем более на любимом канале».

СМОТРИТЕ ФОТО: Яна Соломко гуляет в Киеве с мужем и ребенком

Еще будучи беременной, Яна Соломко призналась нам, что прежде ее заставляли сидеть на жестких диетах и гробить свой организм. Сейчас певица уверена, что диеты – это глупости. Зато после богатого личного опыта в похудении Яна точно знает, как избавиться от лишнего веса.

Съемки шестого сезона начнутся этой весной.  Премьера шоу «Зважені та щасливі-6» в эфире СТБ состоится осенью 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастливы благодаря «Холостяку»: Анна Селюкова и Евгений Качалов рассказали о свадьбе

Похудевшая Яна Соломко станет ведущей шоу "Зважені та щасливі-6"

Сейчас Яна Соломко чувствует себя уверенно в купальнике и выглядит просто потрясающе

Похудевшая Яна Соломко станет ведущей шоу "Зважені та щасливі-6"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадебная фотосессия Яны Соломко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments