глюкоза, глюкоза секреты красоты, глюкоза фигура, глюкоза спорт, глюкоза похудение
Фото: Инстаграм Глюкозы

Глюкоза: "За два месяца я похудела на десять килограммов"

Певица Глюкоза рассказала, как всего за два месяца похудела на 10 килограммов, и поделилась своими секретами идеального тела.

Сейчас фигуре певицы Глюкозы можно только позавидовать — мама двух детей находится в отличной форме. Артистка призналась, что такой результат вовсе не заслуга каких-то диет, ведь на них она никогда не сидела. Однако у Натальи все же есть несколько правил питания, которые помогают ей не набирать лишний вес.

«Я уже давно разработала для себя систему питания: ем шесть раз в день маленькими порциями. Стараюсь потреблять меньше хлеба, булочек. Во время перекусов ем морковку, свежий огурец, яблоко или орехи. Мой рацион состоит из продуктов, приготовленных только на пару — я так делаю котлеты, рыбу, овощи, еще очень люблю морепродукты. В последнее время стараюсь меньше есть сладкого, так как у меня повышенный уровень глюкозы в крови. Но мне это дается нелегко, потому что я обожаю всякие тортики, пирожные. Последний прием пищи у меня не позднее девяти вечера. Путем вот таких несложных ограничений постоянно поддерживаю вес в норме — 49 килограммов», — рассказала о своем рационе Глюкоза в интервью «Собеседнику».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Спорт объединяет: Глюкоза показала, как занимается йогой со своим мужем

В идеальной форме певица была не всегда. Знаменитость призналась, что сильно поправилась после первых родов, и ей пришлось немало поработать в спортзале, чтобы похудеть. Тогда Глюкоза всего за два месяца скинула 10 килограммов.

«Я каждый день после выписки из роддома занималась различными видами физической нагрузки. Бег, плавание, пилатес помогли мне за два месяца сбросить десять килограммов. Плюс, конечно, ограничение в количестве пищи», — поделилась исполнительница.

Наталья считает, что похудение не должно быть идеей фикс, и, прежде всего, нужно научиться любить себя и делать все, чтобы принести организму пользу.

СМОТРИТЕ: Глюкоза наслаждается семейным отдыхом на острове Маврикий

«Сначала нужно полюбить себя, принять такой, какая ты есть. Перед тем как начать худеть, надо взять на себя ответственность за свой организм и понять, что главное — не навредить ему, а принести пользу», — считает певица.

Певица Глюкоза: "За два месяца я сбросила десять килограммов"

Певица Глюкоза: "За два месяца я сбросила десять килограммов"

Певица Глюкоза: "За два месяца я сбросила десять килограммов"

Певица Глюкоза: "За два месяца я сбросила десять килограммов"

Фото: Личный аккаунт Глюкозы в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments