Кэндис Свейнпол, Кэндис Свейнпол красота, Кэндис Свейнпол интервью, Кэндис Свейнпол спорт, Кэндис Свейнпол секреты краосты, Кэндис Свейнпол  Victoria's Secret, Victoria's Secret
Фото: REX Features

Звездные секреты: Супермодель Кэндис Свейнпол рассказала, что качает пресс смехом

Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол поделилась секретами красоты. Знаменитость рассказала, как поддерживает себя в форме, ухаживает за своим лицом и дала светы по правильному питанию.

Сейчас супермодель Кэндис Свейнпол полностью занята подготовкой к предстоящему шоу Victoria's Secret. В одном из недавних интервью знаменитость рассказала, как готовится к показу и как следит за своей фигурой каждый день.

«Нет ничего лучше чувства того, что ты подтянута и в хорошей форме. Мне нравится делать физические упражнения, которые приносят удовольствие. Благодаря этому я не устаю. Я занимаюсь йогой, пилатесом и боксом. Боксом — когда у меня есть лишняя энергия, а пилатесом — кога ленюсь. Бокс, пилатес и... много смеяться! Секрет поддержания хорошей формы — просто заставить себя пойти в зал. Это для меня как раз самое сложное», — призналась Кэндис.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Звездопад на подиуме: супермодель Кэндис Свейнпол упала на показе

Также знаменитость поделилась, как ухаживает за кожей лица.

«Из-за работы меня часто красят, поэтому для меня очень важно, чтоб после этого кожа оставалась чистой. Я начинаю уход с удаления макияжа органическим кокосовым маслом, затем умываюсь натуральным средством с маслом чайного дерева и экстрактом зеленого чая, розовую воду использую в качестве тоника, а в конце увлажняю лицо кремом. Раз в месяц хожу к косметологу», — поведала модель.

Звездные секреты: Супермодель Кэндис Свейнпол рассказала, что качает пресс смехом

Рассказала Свейнпол о рационе своего питания. Девушка поделилась, что для нее очень важен завтрак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джиджи Хадид показала идеальную фигуру в рекламе купальников

«Я всегда завтракаю, мне нравится плотно поесть перед трудным днем. В мой утренний прием пищи входят яйца, йогурт и смузи из ягод, миндального и кокосового молока и протеинового порошка. Хорошая диета и регулярные упражнения важны для моего тела и моей работы», — рассказала Свейнпол.

Звездные секреты: Супермодель Кэндис Свейнпол рассказала, что качает пресс смехом

Звездные секреты: Супермодель Кэндис Свейнпол рассказала, что качает пресс смехом

Фото: Instagram Кэндис Свейнпол

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments