Сергей Пархоменко, серега, Сергей Пархоменко накачался, Сергей Пархоменко спорт, Сергей Пархоменко фитнес, Сергей Пархоменко инстаграм
Фото: Инстаграм Сергея Пархоменко

Серега разработал свою фитнес-систему быстрого похудения

38-летний певец Сергей Пархоменко разработал собственную систему похудения. Артист призывает своих поклонников заниматься спортом.

В последнее время популярного исполнителя Серегу все чаще можно встретить в спортзалах. Певец усердно работает над своим внешним видом и результаты не заставили себя долго ждать – рэпер поражает своей физической формой. Теперь Сергей решил поделиться секретами своего успеха с поклонниками, разработав собственную систему быстрого похудения.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская стремительно худеет: "Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась"

«Я частый гость во многих общественных спортзалах и знаю все слабые места общепринятых фитнес-систем. И предлагаю тренироваться по-другому: без травм и вреда здоровью, лаконично и результативно. Мой лучший аргумент – моя спортивная форма», – написал артист в своем блоге.

Пархоменко утверждает, что его фитнес-система не включает в себя анаболики. В основе программы – физические упражнения и здоровый образ жизни.

«Некоторые «знатоки» считают, что похудеть без анаболиков и стероидов нереально. Но моя система быстрого похудения без вреда для здоровья не предусматривает употребление подобных препаратов. Сделать укол или проглотить таблетку проще, чем одеться, выйти из дома, добраться до спортзала и провести там полтора часа в обществе персонального тренера», – прокомментировал Серега свою программу.

Серега разработал свою фитнес-систему быстрого похудения

Напоследок певец призвал фанатов заняться спортом, убедив, что в стремлении изменить свой внешний вид его фанаты не одиноки. 

СМОТРИТЕ: Санта Димопулос показала рельефный живот

«Этот дух ведет тебя к большим переменам, он побуждает тебя принять вызов. Ты хотел этого все время, просто боялся себе в этом признаться. Ты не знал, с чего начать. Ты не знал - как. Ты был один. Один на один со своими страхами и комплексами. Но теперь ты не один», - написал артист.

Серега разработал свою фитнес-систему быстрого похудения

Фото: Instagram Сергея Пархоменко 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments