настя каменских, настя каменских фото, настя каменских спорт, настя каменских в спортзале, настя каменских худеет, настя каменских на тренировке
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Настя Каменских показала, как тренироваться без спортзала

В своем блоге Настя Каменских учит, как можно тренироваться, не посещая спортзал. Певица показала упражнения на обыкновенной лестнице.

Настя Каменских, которая недавно стала тренером, продолжает вести свой блог, где делится советами по похудению. Девушка не прекращает активно заниматься спортом, и плохая погода или отсутствие спортзала  для Насти не преграда. Недавно Каменских показала, как можно тренироваться без специальных тренажеров. Знаменитость поделилась несколькими упражнениями на лестнице. 

«Я на гастролях и здесь очень холодно, поэтому тренироваться на улице я не могу, а в гостинице спортзала нет. Я буду делать восхождения по лестнице 45 минут. Вот так можно заниматься без спортзала», - поделилась певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Худеем дальше: Настя Каменских поделилась новыми фото с тренировок

Также Настя призналась, что еще год назад не могла даже представить, что будет так усердно заниматься спортом.

«Если бы мне показали год назад меня, идущей в парке с бородатым дядей, со стропами в 05:30 утра - я бы очень удивилась и только потом не поверила, что так рано буду просыпаться на тренировку», - поделилась Каменских.

Настя Каменских худеет

Настя Каменских худеет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настю Каменских не узнать с новой стрижкой

Настя Каменских худеет

Настя Каменских и ее тренер

Фото: Instagram Насти Каменских

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments