анфиса чехова, анфиса чехова инстаграм, анфиса чехова фото, анфиса чехова похудение, анфиса чехова фигура, анфиса чехова вес
Фото: Инстаграм Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова похудела благодаря голоданию

37-летняя обладательница пышных форм Анфиса Чехова решила всерьез заняться своим внешним видом и отправилась худеть в спа-клинику. Телеведущая прошла курс по оздоровлению в Австрии.

Лето выдалось для Анфисы Чеховой насыщенным приятными событиями. Свадьба и длительный отдых не прошли без последствий, а точнее – без лишних килограммов. Худеть телеведущая отправилась в одну из европейских клиник. Там Анфиса голодала, затем сидела на диете и занималась спортом. Процессом своего оздоровления Чехова делилась в Instagram.

«Ну, вот, добрались мы с мамой до клиники  в Австрии. Будем оздоравливаться, стройнеть и релаксировать. Тут невероятно красиво, дух захватывает. Расскажу вам обо всём. Пока мы впечатлились процедурами, которые нас ожидают: двухдневное лечебное голодание, физиотерапия, аква-занятия, тренажёры, прогулки вокруг этого нечеловечески красивого озера. Сам отель весь такой экологичный, воздушный и очень по-домашнему уютный!» - написала Чехова, приехав в клинику.

По окончанию курса Анфиса рассказала, что за время своего оздоровления в клинике ей удалось сбросить 5 килограммов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова показала фото своей сказочной свадьбы на Сейшелах

«В клинике за неделю я стала легче почти на 5 кг и вернулась в свою досвадебную форму», - поделилась радостью телеведущая.

Анфиса Чехова похудела

Анфиса Чехова похудела

Анфиса Чехова похудела

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Быть собой: Анфиса Чехова без макияжа на Сейшельских островах 

Анфиса Чехова в поликлинике

Анфиса Чехова в поликлинике

Анфиса Чехова в поликлинике

Анфиса Чехова в поликлинике

Анфиса Чехова в поликлинике

Анфиса Чехова в поликлинике

Фото: Личный аккаунт Анфисы Чеховой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments