ЭМС тренировка, Space Fit, EMS тренажер, EMS, ЭМС тренинг, тренажер 21 века

Тренажер 21 века: проработка всех групп мышц всего за 20 минут

«Осталось совсем немного времени до конца лета, а я все еще не привел себя в форму. Завтра же запишусь на тренировку!». Как часто мы слышим подобные фразы от наших друзей и близких?

 



Как вы думаете, какой процент людей действительно идет на следующий день на тренировку? А какой после этого становится постоянным клиентом зала?

Чем старше мы становимся, тем сложнее нам заставить себя изменить свой привычный образ жизни. Мы ищем десятки отговорок, порой доходящих до абсурда,  только ради того, чтобы оправдать свой необоснованный страх и нашу лень.

Но, к счастью, технологии не стоят на месте, а движутся с неимоверной скоростью на пути к развитию, только лишь для того, чтобы помочь людям улучшить их образ и качество жизни. Именно поэтому в Швейцарии был разработан тренажер, который обрел название «Тренажер 21 века» и был призван помогать делать людей красивыми и здоровыми без длительных временных затрат и не нанося вред человеческому организму.

ЭМС-тренировка

В Украине данный вид тренировок появился относительно недавно. Компания Space-Fit одной из первых подхватила тенденцию по развитию данного вида спорта на просторах нашей страны.

Что же такое ЭМС-тренировка? Это электронная  миостимуляция мышц тела человека. Только не стоит путать данный вид тренажеров с рекламными "бабочками" из телемагазинов. Принцип работы заключается в том, что EMS-тренажер использует свойственный организму эффект подачи раздражителя мышцам с помощью центральной нервной системы, спинного мозга и нервные волокна и усиливает их внешним воздействием, тем самым заставляет мышцы сокращаться сильнее и более качественно. Переводя все вышесказанное на обычный язык, EMS — это целенаправленное усиление собственных электрических раздражителей извне для сжигания жира и укрепления мышц человека.

ЭМС-тренировка

Задачи, которые  решает ЭМС-тренинг, достаточно разноплановые  и зависят от пожеланий клиента. Но, независимо от того, выберет он снижение жировых отложений или увеличение мышечной массы, в любом случае будут задействованы и проработаны все группы мышц. За счет этого сокращается общее время тренировки. В среднем, тренинг занимает 20 минут.

ЭМС-тренировка

Одна такая тренировка равносильна 10-ти часам занятий в обычном зале. Соответственно, для достижения определенного результата достаточно заниматься два раза в неделю по 20 минут, под чутким руководством тренера, который, уж поверьте, не даст вам расслабиться.

Если же вы — счастливый обладатель красивого тела и абсолютно собой довольны, ЭМС-тренинги будут полезны вам для поддержания мышц в тонусе, а тела в форме.

Адрес: Бессарабская площадь 5, г. Киев, Украина, 01004
Телефон: +38 (098) 90-60-90-7
E-mail: Spacefitb5@gmail.com

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments