Наталья Подольская, Наталья Подольская после родов, Наталья Подольская после родов фото, Наталья Подольская сын, Владимир Пресняков, Владимир Пресняков сын, Наталья Подольская сын, Наталья Подольская instagram, Наталья Подольская беременность, Наталья Подольская сын фото, Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Фото: Instagram Натальи Подольской

Наталья Подольская: "После родов здорово потихоньку приходить в свою форму"

Во время беременности жена Владимира Преснякова Наталья Подольская поправилась всего на 11,5 кг, а спустя месяц после родов полностью вернулась в форму.

В начале июня Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями. Счастливые супруги  сразу привезли малыша в загородный дом и теперь уделяют Артему максимум внимания. Наталья охотно делится с подписчиками в своем Instagram фотографиями будничной жизни молодой мамы. На снимках заметно, что Подольская в отличной форме, и рождение ребенка не испортило красивую фигуру.

«После родов здорово потихоньку приходить в свою форму!» – пишет в  Instagram Наталья. За весь период беременности певица набрала мене 12 кг.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сеть попали фотографии 4-летней дочери Ани Лорак

Наталья Подольская после родов

Наталья Подольская после родов

Наталья Подольская после родов

Наталья Подольская с подругой

Наталья Подольская после родов

Владимир Пресняков

Фото: Instagram Натальи Подольской, Владимира Преснякова

5 июля маленькому Артему исполнился месяц. Эту дату семья Преснякова и Подольской решила отметить в узком кругу. Сейчас пара готовится к крестинам сына, а крестными станут близкие друзья Владимира и Натальи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пугачева и Галкин взяли в семью еще одного ребенка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments