зубная щетка, электрическая зубная щетка,  зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean, чистить зубы, белоснежные зубы, налет на языке
Фото: предоставлено производителем

8 причин чистить зубы новой зубной щеткой Philips Sonicare DiamondClean

Как же хочется, улыбнувшись после утренних процедур, увидеть в отражении зеркала белоснежные зубы, провести языком по гладкой поверхности зубов после чистки и забыть о том, что такое налет и неприятная желтизна.

К сожалению, обычная зубная щетка не может порадовать таким безупречным результатом. Компания Philips знает, как ощутить чистоту и свежесть после чистки зубов - и достичь такого результата можно при помощи революционной новинки Sonicare DiamondClean, которая изменит ваше представление о привычной с детства процедуре.

Почему стоит чистить зубы Sonicare DiamondClean?

1. Sonicare DiamondClean способна очистить зубы со всех сторон и вдоль линии десен - зубная щетка обладает уникальной способностью проникать в труднодоступные промежутки между зубами. Это возможно благодаря запатентованной звуковой технологии Sonic, сочетающей высокую частоту движения щетинок и широкую амплитуду. Таким образом создается динамический поток жидкости, двигающийся по кругу и тщательно вымывающий налет и бактерии.

2. Вам не придется мучить себя трехминутной чисткой зубов. Две минуты работы Philips Sonicare DiamondClean равны 30 минутам чистки обычной щеткой. За эти 2 минуты вы сможете удалить в 7 раз больше зубного налета, чем при обычной чистке.

3. Через неделю зубы становятся белее, через две недели - улучшается состояние десен. Это подтверждают результаты 175 клинических и лабораторных исследований.

4. Многофункциональность новой зубной щетки обеспечивается 5 режимами работы - для каждодневной чистки зубов, для мягкого ухода за деснами, отбеливания, полировки зубов, для бережной чистки чувствительных зубов и десен. Достаточно выбрать нужную программу - и все ваши индивидуальные потребности будут услышаны, как никогда раньше.

5. Щетинки зубной щетки закруглены и не травмируют эмаль.

6. Можно не бояться чистить зубы, если есть брекеты, виниры, имплантаты и другие ортопедические конструкции.

7. Благодаря функции "быстрое привыкание" на протяжении 14 дней будет увеличиваться интенсивность движения щетинок - так вы быстро адаптируетесь к инновационной чистке зубов.

8. Заряжается Philips Sonicare DiamondClean в стеклянном стакане методом индукции. Не нужно утруждать себя дополнительной покупкой батареек, которые обычно садятся в самый неподходящий момент. В дороге щетку можно заряжать через USB или сетевой адаптер, а стакан можно использовать для полоскания.
Достаточно один раз попробовать очистить зубы революционной щеткой Philips Sonicare DiamondClean - и вы будете с нетерпением ждать встречи с ней утром и вечером!

зубная щетка филипс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна шокировала своими зубами

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments