Проект "Здоровая кожа без воспалений": создай свой стильный образ онлайн!

Красивая, гладкая и здоровая кожа - вполне осуществимая мечта. Да-да. Можно избежать воспалений при бритье и эпиляции, быстро вылечить панариций на пальчике и избавиться от многих других неприятностей. С радостью сообщаем: на сайте запустился новый этап! Теперь в режиме онлайн можно создать свой стильный образ!

Абсцесс, фурункул, карбункул, панариций, гидраденит, фолликулит (в том числе после бритья в области бикини) – всё это неполный перечень гнойно-воспалительных проблем, которые могут возникнуть в любое время года. Неотложной помощью при этом с успехом может стать мазь Илон®.
 
В основе мази Илон® - масло терпентинное очищенное и терпентин лиственницы, которые улучшают кровоснабжение поражённого участка кожи; устраняют воспаление и оказывают дезинфицирующее действие; способствуют растворению гнойного содержимого в очаге воспаления или созреванию и вскрытию абсцесса.
 
Илон® также уменьшает выраженность боли, возникающей в результате воспаления и повышенного давления на ткани вокруг очага инфекции и предупреждает повторное воспаление. Таким образом, мазь Илон® может помочь на любой стадии воспаления кожи и мягких тканей: от начальной до стадии формирования гноя. Кроме того, Илон® содержит ещё и эфирные масла розмарина, эвкалипта и тимьяна, которые дополняют и усиливают терапевтическое действие препарата.
 
 
Теперь на сайте работает "Виртуальный стилист": в режиме онлайн можно создать свой неповторимый образ! 
 
 
 
Илон® – неотложная помощь для лечения гнойных воспалительных заболеваний кожи и мягких тканей.
 
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я
 
Реклама лiкарського засобу. №UA/9126/01/01 13.02.2014. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем і ознайомтесь з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці.
 
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments