Андрей Кончаловский,операция,дочь,Юлия Высоцкая,состояние,здоровье
Фото: edimdoma.ru

СМИ: Андрей Кончаловский готовится к операции

Параллельно с лечением дочери Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский готовится к операции на ноге. Об этом рассказала его сын Егор Кончаловский во время беседы с журналистами.



Семья Андрея Кончаловского переживает не лучшие времена: режиссер и его жена Юлия Высоцкая серьезно занимаются лечением дочери Маши, которая уже более года находится в тяжелом состоянии после страшного ДТП. Несмотря на это, супруги продолжают работать, а на днях стало известно, что и самому Кончаловскому предстоит операция.

ЧИТАЙТЕ: Экс-возлюбленная Андрея Кончаловского рассказала о состоянии его дочери Маши

Во время гастролей труппы Андрея Кончаловского в Тбилиси журналисты обратили внимание, что при ходьбе режиссер опирался на костыль. Как выяснилось, артист уже долгое время испытывает проблемы с ногой.

"Нога у отца периодически болит, так что палочка – явление временное, – рассказал  Егор Кончаловский изданию Starhit. – Я ему звонил, спрашивал, как он. Говорит, все нормально. Но с ногой что-то надо делать, все-таки отцу 77 лет уже. Колено нужно лечить. Возможно, будет операция".

В то же время российские СМИ сообщают, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая пребывают в хорошем настроении. Вероятно, это связано с улучшением состояния здоровья их дочери Маши.

"Юленька – большая молодец! Она и Андрей просто светятся от счастья. Видимо, в их семье все начинает налаживаться, ведь дочка Маша идет на поправку", – поделилась актриса театра Моссовета Ирина Карташева, которая работает со звездным семейством.

Напомним, недавно в прессе появилась новость о том, что 15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой наконец-то вышла из комы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments