Loboda,Светлана Лобода,фигура,фото
Фото: Пресс-служба Loboda

Секси-мама: Loboda рассказала о своих секретах идеальной фигуры

Известная певица Светлана Лобода, которая на протяжении многих лет является предметом для подражания, не боится экспериментировать и готова поделиться секретами идеального тела, незабываемых образов и модными предпочтениями.



Loboda уверена, что благодаря внутренней гармонии с собой и любви к своему телу можно сохранить идеальную фигуру на долгие годы, даже после рождения ребенка:

«Каждая женщина должна и обязана себя любить и относиться к своему телу с заботой. Нужно быть в гармонии с собой, поэтому если после концерта мне хочется фаст-фуда, будьте уверены, что я отправлюсь именно туда. Самое важное — это позволять себе все, но в приемлемых объемах».

СМОТРИТЕ: Loboda впервые после развода снялась в фотосессии

В ежедневное меню артистки входит исключительно здоровая пища, приготовленная ее мамой. Также Loboda не прочь побаловать себя всяческими рагу и мясными блюдами.

Светлана Лобода рассказала о своих секретах идеальной фигуры

От депрессий Светлана Лобода спасается спортом: «Спорт — это лучшая панацея от любой хандры. Не стоит также пренебрегать полноценным 8-часовым сном, прогулками на свежем воздухе и активным образом жизни», — заявляет Loboda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda откровенно рассказала, с чего начались разлады в семье

Светлана Лобода рассказала о своих секретах идеальной фигуры

Находясь постоянно в движении, Лобода выбирает соответствующий гардероб:

«Предпочитаю носить одежду, которую покупаю в бутиках Европы и Америки. Там огромный выбор не только популярных раскрученных брендов, но и очень стильной одежды от молодых, никому неизвестных дизайнеров. Мой образ в жизни и на сцене — это совершенно разные вещи. Вне сцены я преимущественно ношу удобную одежду — майки и джинсы, короткие шорты и кеды, люблю стильные аксессуары и красивую обувь. На сцене же немного другая история — здесь преимущественно каблук и яркие выразительные наряды, преимущественно Balmain. Я дико люблю платья и костюмы этого модного дома».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda: «Дочь – это главное событие моей жизни»

Светлана Лобода рассказала о своих секретах идеальной фигуры

Свой стиль в одежде Светлана Лобода определяет как богемный шик, воспринимая моду не через громкие имена, а исключительно через качество одежды:

«Когда я в Америке, я стараюсь покупать исключительно американских дизайнеров, а в Дании или Швеции — местных гениев моды и стиля! Я очень люблю некричащий китч, тот, который можно спрятать. Но есть модные дома, которым я верна многие годы — это Saint Laurent, Balmain, Oscar de la Renta. Я считаю, что это высокая мода в чистом виде».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Светлана Лобода рассказала о своих секретах идеальной фигуры

Светлана Лобода рассказала о своих секретах идеальной фигуры

Светлана Лобода рассказала о своих секретах идеальной фигуры

ЧИТАЙТЕ: Loboda впервые дала интервью о причине разрыва с Андреем Царем

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments