Нейроплант,депрессия,апатия,тревожность

Нейроплант - жизнь без депрессии!

Ученые утверждают, что в холодное время года усиливается частота депрессивных нарушений.

Узнай, как побороть хандру, когда за окном дождь и слякоть, вернуть хорошее настроение и энтузиазм!

Подавленность, тревожность, апатия, повышенная утомляемость, сниженная работоспособность, разбитость, потеря интереса к любимым занятиям – на эти, казалось бы, обычные жалобы, к сожалению, не всегда вовремя обращается должное внимание. А, между тем, они могут иметь серьезные и тяжелые последствия как для психоэмоционального так и физического состояния, и потому нуждаются в правильных и оптимальных мерах по их устранению.

Причины депрессии

Депрессивные расстройства могут появиться в любом возрасте и у представителей любых социальных групп. Это объясняется, прежде всего, тем, что ценности современного общества оказывают существенное давление на человека. Люди стремятся к социальному благополучию, профессиональным успехам, внешней привлекательности. Если же достигнуть этого не удается, человек может впасть в отчаяние, тяжело переживать неудачи, и, как следствие, развивается депрессия. К депрессивному расстройству могут также привести и тяжелые психологические травмы, такие как смерть близкого человека, распад семьи, разрыв отношений с любимым человеком, тяжелое заболевание.

В редких случаях депрессия возникает без какой-либо очевидной причины. Ученые предполагают, что в подобных ситуациях играют роль особенности нейрохимических процессов, в частности, обмен нейромедиаторов (серотонин, норадреналин и др.).

Симптомы депрессии

Эмоциональные проявления депрессии очень разнообразны. К ним относятся чувство тревоги, отчаяния, снижение самооценки. Человек, страдающий депрессией, испытывает постоянную усталость, печаль. Он перестает интересоваться тем, что раньше приносило ему радость, становится равнодушным к окружающим.
Меняется и поведение больных. Депрессию можно заподозрить, если человек утрачивает способность к целенаправленным действиям, не может сконцентрировать внимание. Общительный и жизнерадостный по своей природе человек, впадая в депрессию, начинает избегать контактов с друзьями, близкими, «запирает себя в четырех стенах». Нередко возникает привязанность к алкоголю, наркотическим препаратам.

Больным депрессией также свойственны некоторые особенности мышления. Мысли о себе становятся негативными, человек фиксируется на отрицательных сторонах своей жизни, считает себя ненужным, никчемным, обременительным для родственников. Больному тяжело самостоятельно принимать решения.

Помимо изменений эмоциональной сферы, для депрессий также характерны физиологические (соматические) проявления. Чаще всего нарушается режим сна и бодрствования, возникает бессонница. Аппетит может исчезнуть полностью или, наоборот, усилиться и приводить к перееданию. Больные жалуются на боли в области сердца, желудка, страдают запорами. Заметно снижается энергетический запас организма, пациенты быстро переутомляются даже при небольших физических и умственных нагрузках. Нередко возникают расстройства сексуальной сферы.

Что делать?

Прежде всего, необходимо знать, что с депрессией можно и нужно бороться! И чем раньше Вы начнете корректировать свое состояние, тем быстрее будет достигнут положительный результат и Вы вернетесь к полноценной жизни без депрессий. 

Прежде всего, важно отладить рацион питания, больше гулять на воздухе, чаще бывать в светлых и красочных местах, больше времени уделять занимательным делам и своему хобби, дополнить гардероб вещами ярких красок. Необходимо не замыкаться в себе и своих мыслях, больше общаться с близкими людьми, стараться слышать их советы и позитив.

Преодолеть коварные симптомы депрессии поможет и растительный антидепрессант Нейроплант.

Нейроплант* – немецкий фитопрепарат на основе сухого стандартизированного экстракта травы зверобоя WS®5570, обогащенного гиперфорином. Нейроплант способствует улучшению настроения, снятию ощущения подавленности и разбитости, помогает восстановить внутреннюю энергию, работоспособность и преодолеть депрессию.

Нейроплант содержит 300 мг стандартизированного экстракта зверобоя, обогащенного гиперфорином. Гиперфорин – один из наиболее важных компонентов экстракта зверобоя. Именно он обеспечивает  выраженный антидепрессивный эффект Нейропланта.

Нейроплант уменьшает симптомы депрессии, способствует улучшению настроения, повышает работоспособность и интерес к происходящему вокруг, снимает психоэмоциональное напряжение, помогает восстановить внутреннюю энергию.

Принимают Нейроплант по 1 таблетке 3 раза в сутки не менее 4-6 недель.

Нейроплант – твой путь к уверенности и хорошему настроению!

*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте

Нейроплант таблетки №20: производитель «Schwabe Pharmaceuticals» (Германия), р. с. МЗ Украины UA/0414/01/01 от 13.02.2014.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments