Светлана Вольнова,Авиатор,Карина Плай,qfit,EMS

Революция в фитнесе: звезды испытали на себе EMS-технологию

За 30 минут проработка всех групп мышц? В 5 раз эффективнее тренажерного зала? Да, это возможно с революцией в фитнесе – EMS-технологией.

EMS-технологию уже испытали на своем теле: «Авиатор», Светлана Вольнова, Карина Плай, DJ Anastasia.

Далеко не все могут позволить час-полтора провести в тренажерном зале и долгие 1,5-2 месяца дожидаться первых результатов. Как известно, звезды очень требовательны и привыкли получать максимальный результат за минимальное время!

В Q-fit  тренировка длится всего 30 минут, при этом в 5-6 раз эффективнее, чем обычная тренировка. Основной секрет Q-fit - это EMS (electromiostimulation) - стимуляция мышц за счет электрических импульсов на тренажере - miha bodytec. 

Александр Галапац, персональный тренер категории VIP, двукратный вице-чемпион Мира по физическому атлетизму (WBPF), абсолютный чемпион Украины:

«Инновационная ценность тренажера mihabodytec заключается в том, что во время 20-30-минутной тренировки одновременно стимулируются все группы мышц. Отдельные зоны тела Вы можете тренировать или стимулировать с большей или меньшей эффективностью, в зависимости от программы и выбранной интенсивности тренировок.  Все мышечные группы поддерживаются в форме благодаря индивидуальным программам – тренировка и аппликация могут осуществляться в положении лежа или при активных занятиях, с выполнением дополнительных упражнений в положении стоя или в динамике, в процессе комбинации движений, и степень сложности тренировок не ограничены, благодаря чему существует возможность увеличивать эффективность от тренировки к тренировке».

Звезды уже испытали на себе EMS-технологию:

Светлана Вольнова: «Думаю, что каждой  женщине важно  хорошо выглядеть, это в нашей природе. Ну, а женщине на виду это необходимо вдвойне, так как на неё устремлены множество глаз как доброжелательных, так и критичных. О  Q-fit и новом методе тренировок я узнала от своей подруги Ани Сухаревской  около 6-ти месяцев назад. Конечно, я сразу заинтересовалась, так как являюсь большой поклонницей всего нового и революционного. С первого занятия уже поняла, что этот метод – лучшее, что есть сейчас среди всех тренажёрных методик. Тело приходит в порядок быстро и эффективно  улучшается настроение, глаза блестят, тело в тонусе! Сначала я занималась 3 раза в неделю по 25 минут. Позже сократила до 2 раз в неделю. Q-fit –очень эффективный  метод, чтобы привести своё тело в порядок за достаточно короткий срок. Поэтому рекомендую его попробовать всем, кто хочет быть на шаг впереди от всех остальных. Это будущее, и если вы  хотите быть молодыми и привлекательными долгое время, то рано или поздно вы обязательно придёте в одну из студий Q-fit. Увлекательных тренировок. Любите себя и своё тело».

Карина Плай: «Во-первых - именно из-за того, что тренировка на EMS-тренажерах интенсивная и во время неё прорабатываются все основные группы мышц, результат виден немного быстрее, чем обычно. У меня, к примеру, уже после  3-ей тренировки  был виден эффект. Чтобы добиться идеального результата  понадобится месяца два-три интенсива.  А по поводу состояние мышц – как от обычной хорошо проработанной схемы – упругое и подтянутое.  Мышцы ведь работают в усиленном режиме, по технологии они сокращаются очень быстро. Да, ощущения  во время проработки слегка  необычные, но к ним быстро привыкаешь  и со временем, даже начинаешь просить увеличить нагрузку…Мой тренер Александр Галапац  двукратный вице-чемпион Мира по физическому атлетизму –- он  мастер по организации правильного питания, дал мне сводку рекомендаций, составил меню. В Q-fit  всё проходит несравнимо легче и приятней. Во-вторых – экономия времени налицо. Согласитесь, это  немаловажно. В-третьих, после тренировки здесь и макияж и укладка остаются в порядке, что после традиционной тренировки практически невозможно. Для женщин, поверьте, это многое значит».



Игорь Воевуцкий (группа « Авиатор»): «Занимаемся  всей группой «Авиатор» с апреля. Стараемся по традиции ходить трижды в неделю. Полчаса импульсов и начинаешь задумываться, застегнется ли на тебе твоя рубашка. В Q-fit результат легко ощутим. Ведь включаются все группы мышц одновременно, и даже когда не хочется делать физическое упражнение, тренажер все равно работает на результат - красиво "построенное" тело. В залах же можно долго и безграмотно нагружать себя железом, а на выходе добиться успеха только с отдельными мышцами. Cвоим друзьям я раскрываю секрет - подсказываю адрес  Q-fit!! Эффективные профессиональные тренировки, персональный подход к питанию,  что тут придумывать».

Олег Овсяник, персональный тренер категории VIP,  двукратный чемпион мира, абсолютный  чемпион Украины по пауэрлифтингу, мастер спорта, диетолог:

«Основной выигрыш тренирующихся на mihabodytec - сокращение времени тренировок при достижении максимальных результатов: уменьшение доли жира в организме, похудение, наращивание и укрепление мышц без нагрузок на суставы, повышение силы и выносливости, формирование эстетически красивого тела, коррекция проблемных зон и улучшение общего тонуса организма».

DJ Anastasia, чемпион мира WBPF(2012), чемпион мира WABBA(2011): «EMS-тренировки кардинально отличаются от любых групповых и персональных тренировок в залах с железом. Электрический импульс сильно стимулирует работу мышц и улучшает кровообращение. Вариантов нагрузок может быть множество, но с любой интенсивностью эффект будет очень позитивный. Первые впечатление были великолепные, я сразу почувствовала эффект и тем вечером легла спать очень расслабленно и легко, что стало доказательством правильно проведенной тренировки.  Я очень люблю чередовать тренировки и делать их максимально разнообразными. Таким образом, мышцы прорабатываются максимально эффективно. После тренировки я всегда чувствую себя великолепно и расслабленно, как после массажа. Я говорю всем своим друзьям, что тренировки в Q-Fit нужны абсолютно всем и каждому. Для этого есть много положительных причин: удобное местонахождения клубов, чудесный персонал и интерьер. На самой тренировке минимум опасности травматизма, индивидуальная программа для каждого, разные виды нагрузок, тонизирующий эффект, прекрасная профилактика болей в спине и суставах, улучшение настроения и общего самочувствия!»

q-fit.com.ua

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments