Дженнифер Энистон,фигура,секрет стройности,диета,йога,ягодицы

Фитнес-секреты стройности Дженнифер Энистон: приседания и йога

Американская актриса Дженнифер Энистон в свои 45 лет, бесспорно, выглядит сногсшибательно и может похвастаться роскошной фигурой!

Фитнес-тренер кинозвезды рассказал о том, как ей удается оставаться стройной красоткой и сообщил, что Дженнифер уделяет особенное внимание упражнениям для ягодиц. Американский фитнес-тренер и инструктор по йоге Мэнди Ингбер признается, что актриса отдает предпочтение простым, но эффективным упражнениям:

«Она уделяет особое внимание ягодицам, - говорит он, - Дженнифер совмещает йогу с приседаниями, а также делает ряд упражнений для ягодиц и бедер. Я считаю, что нет ничего лучше для красивых ног и ягодиц, чем простые приседания».

СМОТРИТЕ ФОТО: Пикантная сцена: Дженнифер Энистон показала фигуру в мега-откровенном белье

Тем временем в интервью с онлайн-изданием Yahoo! Beauty Дженнифер рассказала о своем уходе за лицом и призналась, что является противницей «уколов красоты»:

«Много воды, увлажнение и питание – вот секрет моей красоты, - говорит актриса, - Я являюсь противницей инъекций красоты. Иногда я вижу своих коллег, которые безжалостно «накачивают» свое лицо разными препаратами и с жалостью смотрю на них. Мне кажется, эти уколы делают их еще старее. Они пытаются остановить естественный процесс и настолько увлекаются, что со временем выглядят неестественно и даже устрашающе. Я отдаю предпочтение естественному старению, как говорят, хочу «стареть с достоинством». Также у меня есть любимый мужчина, который запрещает мне прикасаться к лицу. Он говорит, что я смогу делать инъекции красоты лишь под дулом пистолета!».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Фитнес-секреты стройности Дженнифер Энистон

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments