Наоми Кэмпбелл,диета,фигура,секрет стройности,Как худеют звезды

Секреты безупречной фигуры Наоми Кэмпбелл: как оставаться молодой и красивой?

Легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл поделилась секретами своей стройности и красоты.

44-летняя красотка рассказала о том, как ей удается оставаться молодой и красивой, а также призналась, что за несколько недель до важных мероприятий, в том числе фэшн-шоу, она придерживается специальной диеты, которая помогает быстро похудеть и вернуться в форму.

«На протяжении 10 дней до ответственных показов, когда мне нужно быть в форме и выглядеть действительно хорошо на подиуме, я сажусь на «жидкую» диету, - говорит Наоми, - Я пью соки – морковный, имбирный, ананасовый – для полной очистки организма».

СМОТРИТЕ ФОТО: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова: легенды в совместном фотосете

Также Наоми поделилась секретом питания, который, по ее мнению, не только помогает сохранить стройные формы, но и продлевает жизнь:

«Очень важно очищать свой организм хотя бы раз в неделю, - откровенничает Наоми, - Мы едим так много нежелательных продуктов и не всегда ведем здоровый образ жизни, поэтому для нас крайне важно очищать организм, выводить токсины. Я рекомендую поститься хотя бы 1 раз в неделю – даже такой минимум способен продлить жизнь. Я очень тщательно слежу за тем, что я ем. Я не употребляю алкоголь и перестала есть свинину и курицу. Когда ты общаешься с человеком, который болен раком, то начинаешь задумываться о своем здоровье, в частности, о своем питании и образе жизни».

СМОТРИТЕ ФОТО: Супермодели на обложке Playboy: пикантные фотосессии Синди, Наоми и Клаудии

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Секреты безупречной фигуры Наоми Кэмпбелл

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments