Анита Луценко,йога,тренировка,фото,Индия

Йога-секреты Аниты Луценко и тренировки с индийскими гуру

Известная телеведущая Анита Луценко раскрывала особенности человеческого тела в местах, где когда-то духовно обогащались знаменитые The Beatles.

Анита Луценко провела целых две недели у подножия Гималайских гор, в местности под названием Рашикеш. Именно там Ганг течет на равнину между горами и столицей Индии Дели. Туда, в школу преподавателей йоги, стекаются  светила йоги со всего мира (индусы, канадцы, американцы, европейцы, россияне и украинцы) для того, чтобы узнать больше о возможностях человеческого тела от настоящих гуру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко показал жаркие фото из спортзала

Целые деревни паломников-индусов стремятся  в Рашикеш. Иногда они связывают себя веревочкой, чтобы не потеряться.  Многие из них никогда не видели белых людей. Индусы просто толпами стремились сфотографироваться с Анитой и не давали ей прохода.

Анита Луценко в Индии

Как признается Анита Луценко, несмотря на идеальную физическую форму, она 4 дня пробыла в состоянии тотальной крепатуры:

«Я очень четко прочувствовала, где мои мышцы перенапряжены и с восторгом поняла, что существуют истинные учителя, глубина знаний которых ощущается на физическом уровне».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева советует, как похудеть без денег

Анита Луценко в Индии

Анита Луценко в Индии

Анита Луценко в Индии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета Санты Димопулос: худеем на овсянке и хлебцах

Индия произвела на телеведущую неизгладимое впечатление, по ее мнению – это абсолютно другая планета:

«Кажется, если рухнет экономика во всем мире, то Индию это не коснется. Индусы, как муравьи: производят все сами, сами потребляют. Им ничего больше не нужно. Нет никакой системы в построениях, все строят как могут и как хотят, из-за этого создается ощущение бардака и грязи».

Анита Луценко в Индии

Анита Луценко в Индии

Путешествие оказалось полезным во всех смыслах: показало абсолютно другую жизнь и научило лучше понимать свое тело: оценить настоящую связь физического с духовным:

«Полученные знания – это очень ценный опыт, который я планирую использовать в работе с людьми, а особенно как способ борьбы с избыточным весом. Недаром говорят, что лишний вес – это защита организма от окружающего мира и решать эту проблему нужно в голове. Я получила множество советов от учителя по этому вопросу. Мои тренировки явно изменятся».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как худеют звезды: советы от Рианны, Шэрон Стоун и Бейонсе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments