Виталий Козловский,фигура,фото,диета
Фото: Марьян Слабошпицкий

Виталий Козловский о своем накачанном теле: "Я люблю секс и хочу иметь детей"

Певец Виталий Козловский ответил на обвинения тех, кто считает его новую фигуру результатом фотошопа или анаболиков.

Новый откровенный клип, в котором Виталий Козловский полностью разделся и показал невероятно спортивную фигуру, вызвал ажиотаж и бурное обсуждение в сети. Мало кто поверил, что кубики на торсе певца настоящие, решив, что здесь поработали графические дизайнеры. Другие предположили, что Козловский преобразился благодаря употреблению анаболических стероидов.

Виталий Козловский решил подробно рассказать о том, как ему удалось изменить свое тело. Певец признался, что сначала стал постепенно ограничивать себя в мучном и жирном, а затем полностью отказался от хлебобулочной продукции и сладостей. Из мясных продуктов он позволяет себе есть только отварную телятину или куриную/индюшиную грудку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко показал жаркие фото из спортзала

Более подробно о диете и занятиях спортом Виталий Козловский написал в Фейсбуке:

«В последнее время меня часто спрашивают - как я достиг такого результата со своим телом? Некоторые говорят, что это фотошоп, кто-то осуждает, мол на анаболиках сижу, оправдывая, по-видимому, свою лень, обжорство и большой живот))) А я расскажу вам истину!) Так вот. Начну с того, что я всегда считал: чтоб был рельефный пресс на животе - надо иметь правильные гены (а у меня папа с пузом и поэтому в моем случае это невозможно). Глядя на качков в зале, думал, что только химией можно добиться результата - и уж только тогда появляются кубики. Правда, многие рассказывают, что после анаболиков мужское достоинство не встает… А так как я хочу иметь детей и секс люблю, такой вариант мне не подходит. Но не тут-то было)) Год назад при лечении спины… я начал заниматься пластикой по методике Мухтара Гусенгаджиева. Чтоб стать пластичней, необходимо правильно питаться, высыпаться и т д.

Уже тогда начал ограничивать себя в мучном и жирном. Позже я вовсе отказался от алкоголя. Да! Я не пью даже любимое вино и шампанское!!! Вообще не пью. Ни грамма))) Участил свои тренировки в спортклубе до 5-6 раз в неделю - и даже тогда, когда езжу на гастроли - хожу в местные тренажерки. Ведь систематичность занятий плюс хорошие нагрузки дают результат! При каждой тренировке я начал делать кардионагрузку - бегал на Орбитреке 15-20 мин. И в какой-то момент заметил изменения в себе)) А как только мы видим результат, стараемся стремительно идти к его улучшению!)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как худеют звезды: советы от Рианны, Шэрон Стоун и Бейонсе

Тогда я вовсе отказался от хлебобулочной продукции. Мясо? Только телятину или куриную/индюшиную грудку - и то, вареную/паровую. Меньше соли. Почти перестал есть сахар и сладкое. Перечитал кучу разной литературы с инструкциями на тему как правильно сидеть на диете/сушиться. В общем. Начал ограничиваться на день вареной индюшиной грудкой или морской рыбой с маленькой горсткой гречки (это только в первой половине дня), далее обезжиренным творогом, 5 белками яиц (желток - самое вкусное, приходилось отдавать кошке Каське), иногда вареные креветки, фундук/миндаль - по 25 г на день, стал пить много воды. А вечером вообще не ел. Понял, что когда ложусь спать с легким чувством голода - сон лучше и на утро результаты диеты краше) Поэтому если уж ооочень приспичивало покушать, брал горсть семечек и отвлекал свой аппетит ими. Короче говоря, утром ел самую сложноусвояемую еду, а по ходу дня - все более легкую и в меньших объемах)))

Конечно же, иногда срывался, особенно в поездках на концерты - заказывая себе огромную пиццу и съедая жадно ее целиком, я терзал себя за это) Но, как оказалось, иногда такое делать не то, что можно, а нужно! Предположим, хотя бы раз-два в неделю))) Со временем я привык к тому, что ограничиваю себя в поедании всего и в любое время. Теперь меня совершенно не прельщают ни хлеб с маслом и колбасой, ни жирная свинина на кости… Чтоб проводить над собой такие эксперименты, мне просто понадобилась мотивация - подготовить свое тело к фотосессии и клипу, да и просто интересно было, смогу ли я!)) Знаю, например, что у некоторых тренеров в качалках главная мотивация - подготовка к соревнованиям, чемпионатам, хотя, многие стараются держать форму всегда - работа обязывает. В заключении скажу кратко: все в ваших руках! Главное, очень-очень захотеть и что-то с этим делать! И перестаньте жрать все что ни попадя. Всем красоты и здоровья. Спасибо за внимание».

В результате фанатичной работы над собой Виталий Козловский получил результат. Вот, собственно, он и есть:

Виталий Козловский о своей невероятной физической форме: Я люблю секс и хочу иметь детей

Таким певец предстал в своем новом клипе (СМОТРЕТЬ)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета Санты Димопулос: худеем на овсянке и хлебцах

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments