Деми Мур,секрет красоты,диета,стройная фигура,фото,Как худеют звезды

Секрет красоты и стройности роскошной Деми Мур

В свои 52 года голливудская красавица Деми Мур может похвастаться не только безупречной кожей без морщин, но и роскошной стройной фигурой.

В чем же кроется секрет красоты и стройности актрисы, которая по-прежнему остается одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты?

Известно, что Деми придерживается строгой сырой веганской диеты, а также занимается йогой и пилатесом. Актриса употребляет исключительно органические продукты: овощи, фрукты, зелень, орехи, свежевыжатые соки, смузи и супы. Такая диета считается одной из наиболее полезных для организма, так как овощи и фрукты не подвергаются термической обработке, таким образом, сохраняя все полезные витамины и минералы.

Примечательно, что сырая веганская диета помогает не только быстро избавиться от лишнего веса, но и сохранять молодость. Сырые продукты насыщают организм, помогают уменьшить аппетит и дают заряд бодрости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: 10 советов для каждой женщины

Секрет красоты и стройности роскошной Деми Мур

Бьюти-секрет Деми Мур

Сохранять молодость актрисе также помогают органические увлажняющие крема без отдушек:

«У меня очень чувствительная кожа, поэтому я использую исключительно натуральные, простые крема для кожи без парфюмерных отдушек, - говорит Деми, - Я все время увлажняю свою кожу – если вашей коже достаточно увлажнения, она будет светиться здоровьем и вы не будете нуждаться в ярком макияже. Я отдаю предпочтение натуральному макияжу».

Занятия спортом

Голливудская звезда занимается йогой, пилатесом, а также ежедневно бегает по утрам. Однако, несмотря на то, что в 52 года фигуре Деми могут позавидовать даже девушки гораздо младше ее возраста, она не всегда довольна своими формами:

«У меня сложные отношения со своим телом, – признается актриса. – Сейчас я нашла понимание со своим телом, после стольких лет напряженного отношения к себе. Это был долгой путь – принять себя такой, какая я есть. Я могу признаться, что идеальная фигура не сделала меня счастливее. Я была поглощена желанием стать обладательницей идеальных форм, однако, поверьте, стройные формы не сделают вас счастливее, пока вы не найдете взаимопонимания со своим телом и со своей душой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как худеет "ВИА Гра"? Белковая диета Татьяны Котовой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Секрет красоты и стройности роскошной Деми Мур

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments