Рианна,стройная фигура,секрет красоты,диета,Как худеют звезды,секреты стройности,Бейонсе,Дженнифер Лопес,Кейт Хадсон,Шэрон Стоун
Фото: Instagram

Как худеют звезды: советы от Рианны, Шэрон Стоун и Бейонсе

Знаменитые красотки всегда выглядят безупречно и знают, как оставаться в форме несмотря на множество соблазнов.

Голливудские актрисы, всемирно известные модели и певицы делятся с женщинами своими секретами красоты и стройной фигуры. Неоднократно в своих интервью знаменитости рассказывали о самых эффективных методах борьбы с лишним весом: давайте вспомним секреты стройности этих роскошных леди!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета от Ани Лорак: как легко похудеть после родов

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер рассказала о похудении после родов:

«После родов я не стремилась похудеть за пять минут и никуда не торопилась, – говорит она. – Этот процесс занял более шести месяцев. Я наслаждалась материнством и ходила на прогулки со своим ребенком, не отказывая себе во вкуснейших круасанах, вафлях и свежеиспеченных бейглах. Но затем, когда взглянула на себя в зеркало, я поняла, что пора остановиться! Мне пришлось перейти на салаты, но я не смогла отказать себе в маленьком кусочке черного шоколада. Нельзя быть злой голодной мамой, нужно позволять себе немного вкусностей, но в то же время, пока вы не начнете следить за тем, что едите, ничего не изменится».

Как худеют звезды

Как худеют звезды

Секрет стройности американской певицы Бейонсе, впрочем, как и звездной красотки Дженнифер Лопес, это вода! Пейте много воды, добавьте в ваш рацион овощи и отварную курицу и вы станете обладателями таких же роскошных фигур, как у этих двух поп-див.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета Тины Кароль: вода и экологически чистые продукты

Как выглядеть роскошно в 50 лет? Ответ знает голливудская звезда Шэрон Стоун. Известно, что актриса является большой поклонницей чернослива:  в нем огромное количество микроэлементов, витаминов и органических кислот. Этот сухофрукт замечательно «чистит» кишечник, помогает организму избавиться от лишней жидкости, налаживает обмен веществ.

Как худеют звезды

Кейт Хадсон неоднократно сталкивалась с критикой в адрес своей фигуры, однако сумела стать обладательницей роскошных форм благодаря спорту и правильному питанию.

«Я начала правильно питаться и не прекращала тренировки, несмотря на то, что не видела результата, – говорит актриса. – Но в один прекрасный день лишний вес начал уходить! На сегодняшний день у меня нет претензий к своему телу. Я советую наслаждаться жизнью, следить за своим здоровьем, много гулять на свежем воздухе, наладить питание и заниматься спортом – в этом весь секрет!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как худеет "ВИА Гра"? Белковая диета Татьяны Котовой

Барбадосская красотка Рианна также, как и Кейт Хадсон, рекомендует начать вести здоровый образ жизни и заниматься спортом:

«Я не скажу вам ничего нового – питайтесь правильно и ходите в спортзал! Если вы перестанете искать легкий путь и смиритесь с тем, что есть только один выход – спортзал и диета, то результат не заставит вас ждать!».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Как худеют звезды

Как худеют звезды

Фото: REX

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments