спа-процедуры,spa,омоложение кожи,оздоровление,очищение,массаж

Что такое спа-процедуры? 5 причин, чтобы заняться собой

О пользе спа-терапии говорили еще древние греки, а ведь они плохого не посоветуют! Согласно одной из теорий, термин "спа" расшифровывается с латинского как "Sanitas Per Aquam", или лечение водой. Важно отметить, что спа – это не просто вид оздоровительных и омолаживающих процедур, а целая философия.

В наше время к спа-процедурам прибегают люди, которые растеряли свои жизненные силы и позитив на пути к высоким целям и высшим ступенькам карьерных лестниц. Такие процедуры помогают улучшить настроение, набраться бодрости и заряда на тяжелые трудовые будни. Специалисты отмечают, что регулярное посещение спа-процедур помогает человеку бороться со своими проблемами и даже психологическими травмами.

Существует масса аргументов в пользу спа-терапии, давайте остановимся на основным из них. Почему спа-процедуры полезны для организма?

спа улучшает работу кровеносной и лимфатической систем, что в свою очередь благотворно влияет на питание тканей

благодаря спа-процедурам ваш организм очищается от шлаков, ядов, инородных организмов, насыщение кислородом и питательными веществами

спа-терапия способствует омолаживанию кожи, помогает избавиться от дряблости, морщин, тусклого цвета кожи, а также приводит в тонус мышцы

немаловажным является положительное влияние спа на иммунитет, что особенно актуально в холодное время года

спа-процедуры улучшают эмоциональное, психологическое и энергетическое состояние, что крайне актуально для людей, подверженных стрессу, а также в период сезонной депрессии.

В отличие от обычных лечебных процедур, спа-терапия имеет приятное преимущество – она приносит удовольствие! Существует множество разновидностей «вкусных» спа-услуг:

Массаж тела «Сладкая жизнь»

Шоколадное наслаждение

Это ценная массажная методика, которая выполняется по специальному составу на основе натурального шоколада. Шоколад известен с давних времен своими удивительными целебными свойствами. Ацтеки называли какао, Деревом Богов. И это не просто так. Плоды какао – настоящий источник протеинов и минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция. Во время сеанса Ваше тело окутано слоем нежной, теплой, волнующей шоколадной смеси, которая не может оставить равнодушным никого. В результате этой спа-процедуры возникает ощущение эйфории, радости, удовлетворения и целостности, происходит глубокое увлажнение и питание кожи. После нее Вас еще долгое время будет сопровождать легкий шлейф изысканного шоколадного аромата.

Фруктовое наслаждение

Это эксклюзивная массажная методика, основанная на традициях острова Бали. В основе процедуры лежит объединение массажных техник с использованием природных источников микроэлементов, кислот, витаминов. Процедура выполняется по специальному составу на основе свежих фруктов, и сочетает в себе эффект массажа и  пилинга. В результате возникает пьянящее ощущение свежести, легкости и обновления, ускоряется процесс регенерации клеток, кожа очищается, увлажняется, насыщается натуральными полезными веществами, становится упругой, сияющей и бархатистой.

Молочно-медовое наслаждение

Мед считается одной из  эффективно действующих ингредиентов в косметологии. Продукты пчеловодства с незапамятных времен используются врачами и косметологами.  Состав меда похож с составом плазмы крови человека. Корме того, он содержит в себе уникальную комбинацию биоактивных веществ, ферменты, минералы и витамины Е, С, РР, группы В.  Молоко в свою очередь содержит высокую концентрацию питательных веществ: белков, пептидов, водорастворимых витаминов и других важных микроэлементов. В результате этой спа-процедуры кожа становится мягкой и шелковистой, а из-за присутствия эффекта ароматерапии происходит гармонизация общего состояния.

Индийское наслаждение

Уникальность этой процедуры состоит в том, что она базируется на принципах древней индийских трактатов и о здоровье человека Аюрведе. Во время процедуры происходит очищение тела как снаружи, так и изнутри. Полезные вещества из специально приготовленной смеси трав, массажного масла и других специальных ингредиентов, проникая через кожу в более глубокие слои, ускоряют выведение токсинов, очищение от шлаков, питание кожи. После этой процедуры происходит расслабление проблемных зон, улучшение общего состояния тела и духа. Процедура включает в себя массаж по специальной смеси на основе йогурта и трав  с эффектом скрабирования, обертывание и послепроцедурный уход.

Пряности Востока

Чарующий аромат,  незабываемые ощущения прикосновений мастера и необычный способ нанесения массажной смеси создает особенный шарм и уникальность этой процедуре. Процедура способствует гармонизации эмоционального состояния, очищению тела от ороговевших клеток, питает кожу, имеет ароматерапевтическое воздействие, успокаивает нервную систему.

Целебная грязь Мертвого моря

В составе грязей Мертвого моря есть много магния, хрома, кальция, железа, фосфора, а также кислоты. Во время процедуры эти компоненты глубоко проникают в кожу и насыщают ее. Кроме того, в состав массажной смеси входят специальные масла и абразивные частички, которые очищают, смягчают и увлажняют кожу.

Тайское наслаждение

Эта расслабляющая процедура основывается на древней тайской технике массажа горячими мешочками. Во время сеанса мастер прорабатывает биоэнергетические точки и каналы, объединяя методики акупрессуры и разминаний. После чего проводится обертывание и скрабирование с теплым маслом и травами, нанесение завершающего крема-ухода.

 

Секреты царицы Клеопатры

Это методика включает в себя два этапа. Первый  – это медовый массаж, о котором более подробно можно узнать здесь. Второй этап состоит из скрабирования, нанесения  антицеллюлитное обертывание, а затем – антицеллюлитного крема. Избавиться от целлюлита можно легко и приятно! Также более подробно о антицеллюлитной терапии можно узнать здесь и здесь.

Все эти процедуры и многие другие Вы можете посетить в Студии массажа и косметологии "Лакшми" на Подоле.

Предъявив в распечатанном виде сертификат из данной статьи, Вы получаете возможность пройти любую спа-процедуру на выбор всего за 199 грн. и получить в подарок уход по лицу на выбор (дарсонвализация или миостимулирующий аппаратный массаж).

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments