Жанна Фриске,после лечения,вес,похудела,Дмитрий Шепелев,муж
Фото: Facebook Жанны Фриске

СМИ: Жанна Фриске стремительно теряет вес

После длительного лечения за границей Жанна Фриске вернулась домой в Москву, где гражданский супруг Дмитрий Шепелев нанял для нее профессионального фитнес-тренера.



Жанна Фриске вернулась в свой подмосковный дом после продолжительного лечения в США, Латвии и затем в Китае. Как стало известно из российских СМИ, в одной из клиник Поднебесной практикуют сверхновые методы лечения опухоли мозга без хирургического вмешательства. Однако подробности пребывания певицы в Китае пока держатся в строжайшем секрете.

СМОТРИТЕ: В сеть попали новые фото похудевшей Жанны Фриске

Сейчас Жанна Фриске максимум внимания уделяет борьбе с лишним весом, из-за которого у артистки быстро устает спина и отекают ноги. Гражданский муж Дмитрий Шепелев нанял для любимой массажиста, практикующего уникальный массаж ань-мо, а также фитнес-тренера. На тренировки и массаж у певицы ежедневно уходит от 3 и более часов, пишет eg.ru.

Результат не заставил себя ждать: по словам близких, Жанна Фриске заметно похудела, практически избавилась от бессонницы и приступов тревоги. Конечно же, веру в то, что все будет хорошо, вселяют и родные Жанны – рядом с ней всегда ее сын Платон, гражданский супруг, мама, папа и верные друзья.

СМОТРИТЕ ФОТО: Жанна Фриске гуляет по набережной с сыном и мужем

Фитнес-тренер ежедневно приезжает в загородный дом Жанны Фриске

ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Шепелев дал первое большое интервью о болезни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев любезно показывает короткий путь выезда из поселка. Фото: eg.ru

СМОТРИТЕ: Жанна Фриске сильно похудела и снова улыбается

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments