Яна Соломко,диета,похудение,похудела

Яна Соломко рассказала о диете и похудении

Звезда реалити-шоу «Холостяк» и экс-участница группы Real O Яна Соломко опровергла информацию о диете, которую рекламируют от ее имени. Правду о похудении певицы читайте на Viva.ua.

В интервью журналу Viva! Яна Соломко впервые рассказала о личной жизни, а также поделилась секретами превосходной фигуры. Вопреки информации о том, что девушка похудела благодаря чудо-диете, сама Яна говорит, что следит за фигурой совсем иными способами. 

- Ты готовишь мужу?

Обязательно! Вообще, я люблю готовить, а тем более, самому дорогому человеку на свете. Я уже четыре года не ем мяса, но Олега постоянно радую разнообразными мясными блюдами. Да что там мясо! Я готова для этого человека сделать все, что угодно! Я так счастлива, что мы вместе!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

- Значит, мужа закармливаешь, а сама сидишь на диете. Мне кажется, ты очень похудела.

Я похудела еще давно, после проекта. На самом «Холостяке» я очень нервничала, мне хотелось домой и я заедала свое плохое настроение круасcанами. А потом потихоньку начала худеть. Кстати, воспользуюсь случаем, чтобы заявить: никакой зеленый кофе, который рекламируется в интернете якобы от моего имени, не имеет ко мне никакого отношения. Я даже не пила его никогда в жизни! Очередная спекуляция на моем имени. Кто-то зарабатывает деньги, и немалые. Это просто какой-то кошмар. Жалко людей – мне пишут в соцсетях, спрашивают, стоит ли его покупать? Я говорю, что никогда этот кофе не пила, не знаю, какой от него эффект, и вообще, никогда не сидела на диетах. У меня просто появился Олег – и это главная причина моего хорошего самочувствия и внешнего вида (улыбается). Сейчас каждый день сутра мы бегаем вместе около часа, днем день активно занимаюсь танцами. Короче, главное – это трудиться, а не следовать рекламе, кто бы на ней не был изображен.

Полную версию интервью и свадебную фотосессию Яны Соломко ищите в свежем номере Viva!

Яна Соломко вышла замуж. Фото со свадьбы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments