Анна Ходоровская,голос країни 3,победитель,диета,фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Победительница шоу "Голос країни-3" рассказала о своей диете

Победительница вокального проекта «Голос країни-3», певица Анна Ходоровская стала героиней нового номера журнала «Диетика». В интервью стройная красавица призналась, что является противницей жестких диет, а в ее рационе всегда есть шоколад и другие сладости.

«Я противник строгих диет. Употребляю натуральные продукты, главное правило – знать меру, не переедать, – рассказала Анна Ходоровская. – Совсем не ем хлеба (заменяю его хлебцами с отрубями). Но если силы остаются еще на что-то, люблю приготовить что-нибудь вкусное и пригласить близких друзей».

По ее словам, шоколад и другие сладости всегда поднимают ей настроение. В то же время Ходоровская почти не пьет кофе, заменяя его соками.

«Тонус мышц и бодрость духа поддерживаю ежедневным 30-минутным комплексом несложных упражнений, – раскрыла Ходоровская секрет хорошей фигуры. – Особое внимание уделяю стретчингу до и после физических нагрузок. А еще занимаюсь в тренажерном зале и очень люблю танцевать. Танцы – моя особенная страсть, они и форму поддерживают, и дают невероятную эмоциональную разрядку».

Интервью Анны Ходоровской читайте в журнале «Диетика».

Победительница шоу "Голос країни-3" Анна Ходоровская рассказала о своей диете

Победительница шоу "Голос країни-3" Анна Ходоровская рассказала о своей диете
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments