Маша Ефросинина,похудение,фигура,фото,булимия,поправилась,блог
Фото: Instagram Маши Ефросининой

Маша Ефросинина призналась, что страдала булимией

Телеведущая Маша Ефросинина рассказала читателям своего блога, на какие жертвы ей приходится идти ради стройной фигуры.

Переехав из родного города в Киев, от неправильного питания и стрессов всего за первые несколько лет Маша Ефросинина сильно поправилась. Как признается телезвезда, в период работы в «Подъеме» она даже страдала булимией.

«Я из девочки с идеальным телом танцовщицы превратилась в большегрудого аппетитыша в первые годы жизни в столице. Практически довела себя до булимии в славные времена Подъема!», – раскрыла тайну Маша на своей странице в соцсети. С тех пор ведущая ведет активную борьбу с лишним весом: «За все эти годы я на ваших глазах сменила несколько весовых категорий с кувырком в 20 кг. Секрета у меня нет! Но есть опыт длинною в 17 лет (ровно половину моей жизни)».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Маша Ефросинина снялась в новой фотосессии

Как говорит Ефросинина, она худеет не из-за навязанных стереотипов о красоте, а чтобы быть здоровой и чувствовать себя уверенно. Спустя много лет борьбы с лишними килограммами, звезда с уверенностью утверждает, что чувствует себя гораздо здоровее, чем десять лет назад.

«Сегодня в свои 35 лет я в разы здоровее, чем в 23, когда врачи отказывались даже за меня браться! Все мои знания про здоровый образ жизни взяты не из журналов и пособий, а из проб, посещения спецклиник, изучения принципов питания, ошибок и наблюдений, которые я сделала, изучив свой организм досконально! Мало того, я продолжаю это делать! Признаюсь, чтобы быть в форме, мне ежедневно приходится соблюдать жесткий режим – мне не дано это счастье – есть все, что хочу и не поправляться!», – написала ведущая в соцсети.

Маша Ефросинина до похуденияМаша Ефросинина после похудения

Маша Ефросинина до и после похудения. Фото: Facebook

Зная настоящую цену красивого тела, Маша Ефросинина продолжает держать себя в ежовых рукавицах. 

«Все это является уже неотъемлемой частью моей жизни не потому, что я стремлюсь быть худышкой! Знаете сколько у меня еще мест, где настойчиво нарастает мяско? Мммм! А как меня бесят мои щечки в экране телевизора! Еще работать и работать! Нет! Я стремлюсь быть здоровой! И знаю не понаслышке, что здоровый человек полным не бывает! Я против стандартизации (кстати, полненькой мужчинам я нравилась больше). Но я за комфортное ощущение женщины в своем теле!» – говорит звезда.

Напомним, недавно Маша Ефросинина завела в интернете блог, где откровенно пишет на личные темы и дает полезные советы женщинам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина рассказала, как похудеть без диет и вреда для здоровья

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments