Мила Нитич,похудела,голодная диета,на воде,похудение,фото

Голодная диета: Мила Нитич похудела на воде

Популярная певица Мила Нитич поделилась секретами своего похудения и рассказала о самых эффективных диетах, которые помогли ей избавиться от лишнего веса.

Впервые о Миле Нитич заговорили после ее выступления на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Талантливая молодая артистка запомнилась не только шикарным голосом, но и  достаточно крупным, как для артистки, телосложением. Но незадолго до выступления на престижном конкурсе девушка решила избавиться от лишних килограммов.

«Впервые я сидела на диете лет пять назад – это была диета по группе крови, бессолевая. Я тогда сбросила достаточно много. Больше, чем 75 килограмм, я никогда не весила – для меня это критичная цифра. Сейчас мой вес – 64-65 кг», – рассказала Мила Нитич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Жасмин невероятно похудела благодаря йоге (Фото)

Также в эфире ток-шоу «Говорить Україна» (канал «Украина») Мила поделилась тем, как поддерживает свой вес:

«Бывало такое, что я голодала – где-то неделю просидела на одной воде. Диет было много разных. Но потом я поняла, что нужно прислушиваться к себе и кушать то, чего хочется. Я ем каши – гречку, перловку, овощи на пару, картошку. Иногда могу съесть и что-то сладкое – например, раз  в неделю, чаще и не хочется. Я себя ни в чем не ограничиваю, просто ем то, чего мне хочется, и это никак не отражается на фигуре».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева советует, как похудеть без денег

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments