Жасмин,певица,фото,похудела,йога,Инстаграм,муж,отдых,после родов,на пляже
Фото: Instagram певицы Жасмин

Жасмин показала на пляже идеально плоский живот

Российская певица Жасмин после родов фантастически похудела благодаря йоге, фитнесу и правильному питанию. Результатами работы над собой красавица похвасталась на отдыхе.

Майские каникулы Жасмин с мужем Иланом Шором, дочерью Маргаритой и близкими друзьями проводит на Мальдивах. Певица не забывает о спорте даже во время отпуска, находя силы для тренировок в спортзале.

ЧИТАЙТЕ: Певица Жасмин невероятно похудела благодаря йоге (Фото)

Результат поражает: за довольно короткое время после родов Жасмин похудела и привела фигуру в превосходную форму. На пляже артистка смело позирует в бикини, демонстрируя идеальный живот и спортивные ножки.

«Даже на отдыхе любимый не отлынивает от спорта, что меня очень радует! Вместе дети, муж и я - дружная, спортивная семья! Хоть атмосфера на Мальдивах очень располагает к полному расслаблению!» - написала певица Жасмин в Инстаграме, разместив фото сказочного отдыха.

«Не ленимся, добиваемся красивого рельефа рук и пресса. Ну что, отдых отдыхом, а спорт по расписанию ;))) А-то глядишь кто-нибудь обгонит или перегонит в таком важном процессе, как тренировка мышц и силы воли», - мотивирует Жасмин себя и поклонников.

Фото: Instagram певицы Жасмин

«Скоро, совсем скоро, еще чуть-чуть и он нам покорится))) Перед такими красотками даже шпагат не устоит», - подписала Жасмин милое фото с дочерью Маргаритой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Жасмин поздравила мужа-миллиардера с 27-летием

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments