Вера Брежнева,живот,пресс,упражнения,накачать пресс,живот как у Веры Брежневой,секрет красоты

Вера Брежнева поделилась секретом идеально плоского живота

Украинская певица Вера Брежнева продолжается делиться секретами красоты в своем бьюти-блоге.

Звездная красотка на этот раз решила рассказать о том, как сделать живот идеально плоским и сексуальным. По словам Брежневой, главное – не переедать и качать пресс:

«Живот!!!! Если вас не устраивает, как выглядит ваш живот - им нужно заниматься, - пишет Вера, - Конечно больше проблем в этой зоне у мужчин, и что самое интересное, не многие из них с этой проблемой хотят бороться ради нас. Но мы же хотим быть красивыми не только для них, но и для себя!!)))) поэтому!! Не устраивает живот - первое - КОНТРОЛЬ ПИТАНИЯ!!! Потому что все наши излишества оседают там и ниже (таз, бедра ). Контроль питания - это не диета. Это регулярное правильное питание».

Также певица акцентирует внимание читательниц на занятиях спортом, утверждая, что без физических нагрузок стать обладательницей сексуального плоского животика невозможно:

«Второе - глобально спорт, - продолжает звезда, - Лучше всего сушит тело кардио нагрузка (быстрая ходьба, бег, орбитрек, степпер, велосипед, плавание). Третье - непосредственно упражнения на пресс. Делая упражнения РЕГУЛЯРНО через день, уже через месяц вы увидите изменения, через два - улучшение, через три - результат. Но еще раз повторю - это работает лишь при КОНТРОЛЕ ПИТАНИЯ. И проблемы на животе (исключения патологии и болезни) решаются именно таким способом. Если у вас в этой зоне дряблая кожа - пресс тоже помогает решить эту проблему. ВЫВОД: Лишний животик - пресс. Не нравится кожа на животе - пресс. Свисает живот - пресс. Складки на животе - пресс. Упражнения на пресс тренируют мышцы живота, подтягивая их (именно расслабленные и растянутые мышцы дают животу выпирать вперед), и тем самым усиливают кровообращение и работу клеток в этой зоне. При этом не нужно накачивать кубики. Некоторым людям такие рельефы просто не свойственны и не нужны. Живот просто должен быть подтянут. С красивым собственным рельефом. Более того, работа над мышцами живота улучшает состояние не только наружной части (кожи ), но и благотворно влияет на органы за ними. Потому что кровообращение улучшается и там!!!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в гражданском браке

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments