Лена Катина,группа тату,диета,как худеет,похудение,без голодания
Фото: Пресс-служба Лены Катиной

Как худеет экс-"татушка" Лена Катина: диета без голодания

Бывшая солистка российской группы «Тату» Лена Катина эксклюзивно для Viva.ua рассказала о своих методах похудения.

Лена Катина как никто знает цену изящной фигуре. Еще будучи солисткой группы «Тату», из-за суровых законов шоу-бизнеса девушке пришлось радикально похудеть.

«Я сидела на диете, чтобы похудеть к клипу «Я сошла с ума», – поделилась певица. – От голода просто падала в обмороки, но выстояла, так как у меня была цель и задача от Вани Шаповалова (продюсера группы «Тату» – прим. ред.). Сейчас я против диет и резкого похудения, для меня культура здорового питания намного важнее – она лучше работает на практике».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками

Строгие диеты, по мнению артистки, лишь вредят здоровью. «В России модно худеть к случаю, резко и быстро поголодать. Но это небезопасно, а в итоге потом все равно «отъедаешься» обратно. Зачастую диеты дают временный результат и не очень хорошо отражаются на организме в целом», – считает Лена Катина.

Секрет стройной фигуры Катиной кроется в правильном питании и постоянном движении. Свою жизнь певица не мыслит без спорта, тем более что в Лос-Анджелесе, где она сейчас живет  с мужем, есть все условия для активного образа жизни.

ЧИТАЙТЕ: Пасха 2014: Лена Катина с мужем пойдет в церковь святить куличи

«Я стараюсь правильно питаться и не кушать плотно после 6-7 вечера, плюс регулярные занятия спортом, конечно же! В Лос-Анджелесе спорт практически на каждом шагу, огромное количество спорт-площадок, оборудованных для занятия спортом совершенно бесплатно. Не заниматься спортом в ЛА – это преступление против своего здоровья. Мне нравится такой подход, правильное и уважительное отношение к своему организму»,  – добавила Лена Катина.

Фото: Пресс-служба Лены Катиной

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина рассказала, как похудеть без диет и вреда для здоровья

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments