Бейонсе,фигура,фото,в бикини,диета,секрет похудения,как худеет Бейонсе

Секретная диета Бейонсе: как достичь роскошной фигуры?

Американская поп-дива Бейонсе рассказала о своей диете.

Певице удалось за рекордное время после рождения дочери Блю Айви вернуться в форму! Артистка настолько роскошно выглядит, что ее даже пытались уличить в использовании услуг суррогатной мамы, однако все тщетно. Главный секрет Бейонсе – вовсе не суррогатное материнство и пластические операции, а регулярные занятия спортом и правильная диета, которую певица разрабатывала и корректировала со своим диетологом на протяжении нескольких лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жертва моды: Бейонсе шокировала своей обувью

Бейонсе фото

Известно, что Бейонсе и ее супруг Джей-Зи – большие поклонники 22-дневной диеты известного фитнес-инструктора Марко Боргеса. Он предлагает всем своим клиентам всего на 22 дня полностью отказаться от мяса и глютена. По мнению Марко, такая диета не только помогает похудеть, но и благотворно влияет на сердечную функцию и ускоряет метаболизм.

«Я не могу есть все, что хочу и не могу пропускать занятия в спортзале даже когда мне очень хочется отказаться от тренировки. Ведь быть в форме – часть моей работы, - откровенничает Бейонсе, - Есть много ограничений в моем ежедневном рационе. Например, есть периоды, когда я полностью исключаю из рациона мясо. Никакой выпечки и шоколада! Никакого фаст-фуда! Правда в том, что для меня это настоящее испытание. Речь идет даже не о физической силе, а о силе воле и моральной стойкости. Приходится во всем себя ограничивать. Не имеет значения, кто тренирует тебя или какую программу для похудения ты выбираешь. Если ты способен взять себя в руки, то результат гарантирован!».

СМОТРИТЕ ФОТО: Бейонсе демонстрирует роскошную фигуру в бикини

Бейонсе фото

В программе Бейонсе, разработанной Марко Боргесом, не только диета, но и ряд упражнений, направленных на борьбу с лишним весом на самых проблемных участках ее тела.

«Даже когда я езжу по миру с гастролями, я ежедневно, при каждой свободной минуте, выполняю ряд упражнений, - говорит певица, - Обязательным условием является занятие в 30 минут пять дней в неделю. Скручивания для пресса, выпады для мышц ног… Я обожаю танцевать и считаю, что танцы также помогают мне оставаться в форме. Не забываю и о таких старых, но эффективных методах борьбы с лишним весом, как скакалка и бег».

новости партнеров
Loading...