Кейт Миддлтон,фото,диета,фигура,Дюкан,белковая диета
REX Features

Как худеет Кейт Миддлтон? Диета герцогини Кембриджской

Несмотря на природную стройность Кейт, перед свадьбой ей все же пришлось немного похудеть, дабы казаться еще более женственной и утонченной. На какой диете худеет Кейт Миддлтон?

Еще перед свадьбой Кейт Миддлтон, как и многие другие селебритис, решила доверить свое тело в руки профессионального диетолога Пьера Дюкана и благодаря его системе питания добилась отличных результатов. Как пишут британские СМИ, герцогиня и сейчас придерживает белковой диеты.

Диета Кейт Миддлтон основана на снижении количества углеводов в пище. Особенность диеты Дюкана в том, что она не является экспресс или временной системой питания, а может стать привычным образом жизни. Широкий список разрешенных продуктов позволяет не испытывать чувства голода и очищать свой организм от вредных шлаков.

Диета Кейт Миддлтон. Расписание и продукты.
Диета Кейт Миддлтон или диета Дюкана состоит из четырех этапов, во время которых ты должна выпивать не менее 1.5 л негазированной минеральной воды, есть овсяные отруби и как можно больше времени гулять на свежем воздухе. Если придерживаться всех правил и не лениться, всего за неделю ты можешь похудеть на 3-5 кг.

Первая фаза диеты Кейт Миддлтон. Белковая.

Худеем на 2-6 кг. Первая фаза – белковая, продолжается 3-5 дней (максимум 10 дней в зависимости от желаемого похудения). Задача этого периода – настроить обмен веществ на расщепление излишков жировой ткани. Из-за этих перестроек может возникнуть ощущение слабости или чувство сухости во рту.

Что есть: белковую пищу – курятину, индейку, нежирную ветчину, рыбу и морепродукты, обезжиренное молоко и яйца. В еду можно добавлять чеснок и лук, все приправы и специи, но соль нужно ограничить. В обязательном порядке в день нужно есть полторы столовых ложки отрубей.
Нельзя есть: утку, гуся, свинину, крольчатину, телятину, говядину и сахар.

Вторя фаза диеты Кейт Миддлтон. Овощная+белковая.

Если ты хочешь уменьшить свой вес менее, чем на 10 кг, чередуй белковые и овощные блюда через день, если более 10 кг – каждые 5 дней.
Что есть: овощи, не содержащие крохмал. Ешь их сырыми, вари или запекай. Каждый день нужно кушать 2 столовых ложки отрубей. Также допускается каждый день употреблять два продукта из следующих: аджика, специи, корнишоны, молоко, острый перец, чеснок, желатин, столовая ложка крахмала или кетчупа, чайная ложка сливок с жирностью 3-4% и обезжиренного какао, 3 столовые ложки белого или красного вина.

Третья фаза диеты Кейт Миддлтон. Закрепляем результат.

Пришло время закрепить наше похудение. На каждый ушедший килограмм должно приходиться 10 дней этого периода.
Что есть: в это время можно питаться всеми продуктами из предыдущих этапов. Каждый день можно кушать фрукты (кроме черешни, бананов, винограда), 2 ломтика хлеба и 40г сыра. Помимо этого, два раза в неделю можно позволить себе овощи, содержащие крахмал – горох, картофель, фасоль, а также макароны. Два дня в неделю один раз в день можно есть любые продукты без каких-либо ограничений. Единственное условие – каждый день съедать по 2.5 столовых ложки отрубей.

Четвертая фаза диеты Кейт Миддлтон. Стабилизируем похудение.

Что есть: любые продукты, не забывая съедать 3 столовых ложки отрубей каждый день. Кроме того, раз в неделю нужно устраивать протеиновый день, когда следует питаться исключительно белковой пищей.

новости партнеров
Loading...