Кедровая бочка,Palmira Palace,фото Palmira Palace,Palmira Palace фото

Кедровая бочка - секрет здоровья и долголетия родом из Алтая

В период зимней слякоти так хочется тепла и солнышка, что в ожидании весны мы буквально впадаем в депрессию. Поднять иммунитет, восстановить жизненные силы и очистить организм в преддверии нового теплого сезона поможет уникальная процедура курорта Palmira Palace – мини-сауна «Кедровая бочка».

Расположенный в экогологически чистой зоне Крыма оздоровительный курорт Palmira Palace предлагает утомленным зимними холодами жителям мегаполисов расслабиться и подарить себе незабываемые дни абсолютного здоровья. Среди огромного выбора оздоровительных и СПА-процедур мы рекомендуем именно кедровую бочку. Эта уникальная мини-сауна – гордость курорта! Изготовленная из 400-летнего кедра золотыми руками алтайских мастеров, бочка представляет собой настоящее чудо, ведь всего за несколько сеансов оздоравливает весь организм.

Кедровая бочка: как это работает?

Не зря кедр Горного Алтая считается лучшим природным лекарем, ведь его древесина, веками накапливавшая уникальные целительные вещества, благотворно влияет на кровеносную, сердечно-сосудистую, нервную и иммунную системы организма. Эта небольшая деревянная капсула, расположенная в уютной СПА-комнате оздоровительного центра Palmira Palace, поможет вам повысит тонус организма и обновить его перед весенне-летним сезоном. Погружаясь в бочку, вы ощущаете как ароматный травяной пар окутывает каждый сантиметр вашего тела, проникая глубоко под кожу, раскрывает поры и «выгоняет» скопившиеся за зиму шлаки. Буквально через 10 минут процедуры, вы чувствуете, как стресс испаряется, мысли проясняются, а организм наполняется мощной энергетикой 400-летнего реликтового кедра. Через раскрытые поры из пара, осевшего на вашей коже в виде влаги, постепенно проникают активные биосоединения из целительной древесины: улучшается обмен веществ, уходят лишние килограммы, а с ними и надоевший целлюлит. После процедуры, продолжающейся до 20 минут, вы почувствуете себя вновь полным сил, бодрым и, главное, здоровым!

кедровая бочка

Кедровая бочка: преимущества

Практически не имеет противопоказаний. Оздоравливаться в бочке можно людям всех возрастов от 5-6 лет до 80. Температуру вы также можете регулировать свое самочувствие – от 20 до 90 градусов.

Лучше бани. В отличие от традиционной финской или русской бани, в бочке не создается нагрузка на сосуды, вам не нужно мучиться, вдыхая горячий воздух, обжигающий легкие, ведь голова ваша находится снаружи капсулы.

Приятное похудение. Применив курс процедур в кедровой бочке курорта Palmira Palace, вы однозначно похудеете! Пар выгоняет из организма шлаки, улучшает кровоток и способствует расщеплению жировых отложений.

Избавит от целлюлита. Восстанавливая и улучшая лимфоток и лимфоциркуляцию, кедровая бочка способствует выраваниваю липидного слоя, что попросту означает «Гуд бай, целлюлит!».

Стрессоубийца. Процедура дарит релакс всему организму, целительные экстракты трав и древесины благотворно влияют на нервную систему, разгружают мозг, устраняют синдром хронической усталости.

Тренажер для сердца. Расширяются капилляры, что позволяет крови быстрее двигаться по артериям. Нормализируется кровоток – улучшается работа сердца.

Укрепляет иммунитет. Ароматный травяной пар, наполненный фитонцидами, который вы вдыхаете во время процедуры в кедровой бочке, очищает дыхательные пути, расширяет бронхи и восстанавливает ткани органов дыхания. Все вирусы и микробы засевшие там, попросту погибают, а вы обретаете стойкий иммунитет к простуде, ОРЗ и гриппу.

новости партнеров
Loading...