Хайди Клум фигура,Хайди Клум фото,Хайди Клум секрет красоты,Хайди Клум,Хайди Клум фотосессия

Стройная фигура в 40 лет: Хайди Клум рассказала, как оставаться в форме

Красавица-блондинка Хайди Клум стала главной героиней мартовского номера журнала Women’s Health.

40-летняя немецкая модель украсила обложку нового номера американского глянца о женском здоровье и фитнесе: красотка появилась на фото в стильной юбке и укороченном топе, обнажающем идеальный животик.

В интервью с Women’s Health Хайди поделилась с читательницами секретом своей стройной фигуры и вечной молодости, заявив, что после 40 лет следить за фигурой гораздо сложнее:

«После 40-летнего рубежа в организме женщины сильно меняется метаболизм, – говорит модель, – Я всегда считала, что это меня не коснется. Но сейчас понимаю, что все же коснулось. Но я нашла свой простой способ решения данной проблемы – чем больше я потребляю калорий, тем больше я вынуждена заниматься в спортзале. С возрастом нужно увеличивать количество нагрузок и, конечно, следить за своим организмом: вести здоровый образ жизни, правильно питаться. Сейчас, как никогда, мой организм нуждается в заботе о нем. Помимо этого, безусловно, женщина должна быть уверенной в себе независимо от возраста: любовь к своему телу творит чудеса».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полуголая Хайди Клум рекламирует фаст-фуд

Хайди Клум фото

Хайди Клум фото

новости партнеров
Loading...