Фото: Shutterstock

Крутой поворот: похудение на 180 градусов

Похудевший человек меняет не только себя, но и мир вокруг. Уходят старые знакомые, привычки, предпочтения, расписания, и… появляются новые. Часто с новой фигурой жизнь меняется на 180 градусов, и человек оказывается там, где и не чаял очутиться.

Увы, мы склонны заедать свои стрессы и неудачи. Но то, что заставляет нас нервничать, может стать и сильнейшим мотиватором. Вспомним Бритни Спирс: после развода с мужем, не справившись со стрессом, хрупкая девочка-барби оставила сцену, начала принимать наркотики и ела, ела, ела…

Через полгода она превратилась в желеобразную женщину неопределенного возраста, которой не было дела ни до карьеры, ни до собственных детей, - до тех пор, пока у Бритни их не отобрала социальная служба. Потеря детей стала сильнейшей мотивацией для певицы. За два года она вернула себе красивую внешность, славу и богатство. Но верхом ее триумфа стало возвращение опеки над сыновьями и новая любовь. Которая, к слову, не появилась бы, оставайся Бритни и  дальше в компании тортов и чипсов.

Главное - мотивация

Определись, зачем тебе нужна фигура. Хочешь новую работу? Завоевать чье-то сердце? Чтобы каждый день смотреть в зеркало на саму себя с удовольствием? Придумай реальный мотиватор-мечту (новую работу, друга, свой собственный образ), и «смотри» на него как можно чаще, любуясь и добавляя детали. Напоминай себе, ради чего все старания. Отбрось неуверенность. Похудеть могут все. Это проще, чем получить образование, выйти замуж или  родить ребенка – сбросить вес могут 99.9% женщин.

Считаем калории

Тебе нужно точно знать, сколько ты ешь. По формуле Маффина-Джеора легко рассчитывается базовый дневной калораж для твоего веса, роста и возраста:

Базовый калораж = 9,99 * вес (кг) + 6.25 * рост (см) – 4,92 * возраст – 161

В результате ты получишь цифру, которую нужно умножить на коэффициент физической активности. Если ты ведешь сидячий образ жизни,  твой коэффициент  - 1.2.  Если тебе не чужда физическая активность, и ты умеренно ходишь пешком, немного занимаешься йогой или танцами два раза в неделю, то твой  коэффициент - 1.375.

От полученной цифры вычитаем 30%.  Например, если твоя «база» - 2440 Ккал, то минус 30% составит 1708 Ккал – это и есть оптимальный калораж для похудения, который будет задействовать жировые отложения, не влияя на здоровье и метаболизм. В эти 1708 Ккал нужно втиснуть максимум белка и клетчатки. Для булочек и конфет места не останется совсем.

Добавляем физические нагрузки

Сначала быстрый шаг (от 100 шагов в минуту), подъем по ступенькам в среднем темпе или танцы по 15-20 минут в день – можно дома, под любимую музыку. Так ты будешь терять максимум калорий и килограмм. Через месяц-два, когда уйдет около половины запланированного веса, добавляем силовые нагрузки: упражнения на тренажерах, с гантелями, собственным весом. Силовые тренировки завершают процесс «лепки» тела – мышцы приходят в тонус и становятся рельефнее, улучшается кровообращение в тканях, кожа станет более гладкой и упругой. Тренируясь, ты будешь выглядеть лучше с каждым днем!

«Волшебные» таблетки

Хорошее средство для похудения не превратит тебя сразу в модель, но поможет существенно ускорить процесс превращения. Выбирай натуральные связыватели жиров для коррекции метаболизма. Например, XL>S Professional. Он содержит волокна растения опунция инжирная, которые обладают свойством впитывать излишки жиров из пищи (около 27%). Оставшиеся жиры используются организмом для поддержания нормального обмена веществ. В составе XL>S Professional также есть «женские витамины красоты» A, D и Е для предупреждения авитаминоза, возникающего во время диеты с низким содержанием жиров.

Мечтая и фантазируя о будущем, комбинируя небольшие физические нагрузки, правильное питание и прием XL>S Professional, ты будешь действовать в нужном направлении, оставишь лишние килограммы в прошлом и воплотишь свои самые дерзкие мечты.

XL>S поможет начать работу над собой немедленно: сейчас XL>S Professional можно купить по акционной цене. Одна упаковка, вместо обычных 250 грн., стоит 199 грн., а курс на месяц (3 упаковки) обойдется в 549 грн., -  это примерно на 200 грн. дешевле, чем обычно. Начни путь к новой себе прямо сегодня!

XL>S

Не є лікарським засобом.
Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи №05.03.02-.03/65862 від 03.07.2012р.

новости партнеров
Loading...