Вера Брежнева,Вера Брежнева фото,фото Вера Брежнева,Вера Брежнева фигура,Вера Брежнева секреты фигуры,Любовь в большом городе 3

Вера Брежнева поделилась секретом идеальной фигуры

Актриса Вера Брежнева является эталоном красивой стройной фигуры. Однако, по мнению звезды, важно чтобы тело было не худым, а здоровым.

- Я плохо отношусь к диетам, – рассказывает Брежнева. – Если садишься на диету, значит, сам создаешь себе какой-то запрет, а он порождает еще больше искушений. И результат оказывается противоположный заветному.

Чтобы всегда быть в хорошей форме, актриса советует заниматься физическими упражнениями – создать свой комплекс и обязательно заниматься раз в два дня. Кроме того, сама Вера Брежнева отказалась от кофе, алкоголя, сладких газированных напитков, вредных сладостей, мучного и тяжелых соусов.

Оценить формы 31-летней звезды можно в третьей части романтической комедии «Любовь в большом городе» (смотрите трейлер). В фильме Брежнева станет матерью… 18-летнего ребенка! Как это произошло и как героиня Веры будет возвращать своему ребенку детство – смотрите в картине «Любовь в большом городе 3» уже с 1 января.

новости партнеров
Loading...