Владимир Самсоненко,Владимир Самсоненко фото,Санта Димопулос и Владимир Самсоненко,фото Владимир Самсоненко,Владимир Самсоненко фитнес,Владимир Самсоненко фитнес секреты
Фото: Пресс-служба Владимира Самсоненко

Фитнес-секреты экс-супруга Санты Димопулос Владимира Самсоненко

Эксклюзивно для Viva.ua красавец-мужчина Владимир Самсоненко рассказал, как достичь идеальной физической формы.

Бывший супруг певицы Санты Димопулос – один из самых спортивных мужчин в украинском шоу-бизнесе, к тому же еще и основатель собственной команды по фитнесу. Сколько раз в неделю нужно посещать спортзал, какие цели ставить перед собой, чтобы добиться результата – обо всем этом Владимир Самсоненко рассказал Viva.ua.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос и ее сын Даниель: эксклюзивная фотосессия Viva!

5 правил здоровой жизни от Владимира Самсоненко:

1. Я должен оставаться примером для девушек во всем. Учитывая тот факт, что команда, спорт и идея здорового образа жизни для меня не просто развлечение, а мое искреннее убеждение и мировоззрение, то делать это совсем несложно. Потому первое и основное правило: верить в то, что делаешь.

Санта Димопулос муж Владимир Самсоненко фото

2. Я ежедневно нахожу время для физических нагрузок. Несмотря на занятость в бизнесе, дважды в день я занимаюсь в зале. Это необходимо не только для поддержания физической формы, но и в целом тонуса организма.

Санта Димопулос муж Владимир Самсоненко фото

3. Здоровый образ жизни – это не только тренировки и отсутствие вредных привычек. Для меня это стиль жизни. Я не только сам не употребляю фаст-фуд или алкоголь, но стараюсь также донести эту информацию до окружающих. Основание команды по фитнесу было продиктовано не только желанием создать спортивную команду, но и продемонстрировать остальным, как это красиво – здоровые молодые девушки со спортивными фигурами. Мне кажется, это прекрасный пример для подражания молодым людям, ведь при взгляде на девочек видно, что их кожа идеальна, их тела красивы, они уверены в себе.

Санта Димопулос муж Владимир Самсоненко фото

4. Уверенность  в себе и решительность – это залог успеха во всем, особенно в спорте. Поначалу вам нужно заставлять себя заниматься спортом, подавлять желание съесть стейк вместо салата и так далее:) Но уже через какое-то время поймаете себя на мысли, что вам нравится чувствовать себя сильным, красивым и здоровым. И тогда главное – не останавливаться, а продолжать работу над собой. Целеустремленность – вот что помогло мне собрать лучшую фитнес-команду, а девочкам из Samson Team –достичь прекрасных результатов. Мы с пятью из них ездили в ноябре на чемпионат мира по фитнесу и бодибилдингу в Будапеште и наши девочки не просто вошли финал, но и вернулись оттуда с двумя золотыми и серебряной медалями.

Санта Димопулос муж Владимир Самсоненко фото

5. Помимо целеустремленности, есть еще качества, которые я больше всего ценю в людях – это доброта и искренность. Врожденные качества, которые невозможно приобрести или изменить. Все остальное можно сломать и построить, подтянуть и накачать, но только доброе честное сердце для меня по-настоящему ценно. И со своей стороны я тоже стараюсь культивировать в себе эти качества и жить согласно своим убеждением.

Санта Димопулос муж Владимир Самсоненко фото

Санта Димопулос муж Владимир Самсоненко фото

ЧИТАЙТЕ: Санта Димопулос о причинах развода с мужем-миллионером: эксклюзивное интервью Viva!

новости партнеров
Loading...