Соломия Витвицкая,Соломия Витвицкая фото,фото Соломия Витвицкая,Соломия Витвицкая похудела,Соломия Витвицкая диета,Соломия Витвицкая похудела фото,Соломия Витвицкая похудение,Соломия Витвицкая как похудела,Соломия Витвицкая вышка,Соломия Витвицкая вышка фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Соломия Витвицкая похудела на 10 кг! Секретная экспресс-диета телеведущей

Если вы, как и мы, смотрите шоу «Вышка» на 1+1, то наверняка заметили, что очаровательная ведущая Соломия Витвицкая похорошела и похудела. Эксклюзивно для Viva.ua она рассказала, чего ей стоило избавиться от более чем 10 килограммов.

Соломия, вы превосходно выглядите! Как вам удалось так быстро похудеть?

За последние полгода я действительно теряю  в весе. Слежу за своей фигурой. У меня есть секретная диета! Предпочитаю иногда только овощной суп-пюре с сельдереем на обед. К тому же, я не пью сладких напитков, не ем сахара и соли. Предпочитаю теплую воду с лимоном.

Занимаюсь по возможности серфингом, верховой ездой – стараюсь еженедельно выезжать за город. Веду активный образ жизни в целом, на месте не сижу. Сплю мало. (Улыбается)

СМОТРИТЕ: Свадебная фотосессия Соломии Витвицкой

Сколько примерно килограммов вы потеряли и за какой период?

Больше 10 кг. Только за последний месяц я потеряла 3 кг.  У меня большие нагрузки – 6 дней в неделю прямые эфиры.  В субботу добавился  трехчасовой прямой эфир экстремального шоу «Вышка», которое заставляет меня дополнительно переживать, волноваться так, что у меня совсем пропадает аппетит. Скандалы, слезы, нервы, травмы... Наверное, это самое особенное и шокирующее шоу в стране, которое поручили вести нам с Андреем Доманским. 

Еще одной причиной моей тонкой талии является, конечно, большая любовь.  Любовь окрыляет и делает женщину самой прекрасной. Я в это верю. Мой Влад делает меня лучше! А сейчас у нас, откровенно говоря, добавился еще и изнурительный этап подготовки к свадьбе. Примерка платья, поиск костюма, организация торжества, утверждение меню с «Козырной картой» и кондитерской-пекарней «Волконский», списки приглашенных, сценарий со свадебным агентством «Crème Brûlée», изучение свадебной флористики со специалистами концептуального бутика цветов и декора «Bouquet»... Праздник уже совсем скоро!

С таким сильным стрессом, хоть и приятным, я уверена, что скоро еще  потеряю килограммы... и придется, наверное, ушивать мой кружевной  белый наряд от дизайнера Анастасии Ивановой. (Улыбается)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая перенесла дату свадьбы

Соломия Витвицкая похудела фото

Что же послужило стимулом для активного похудения?

Я – телеведущая самого рейтингового канала страны, я обязана выглядеть
достойно и радовать зрителя, побеждать себя, свои слабости, быть примером. Кроме того, мне доверили вести шоу «Вышка», в котором звезды показывают силу духа, характер, победы. Но самым большим стимулом стали новые наряды, которые мне показал стилист проекта Василий Бондаренко. Платья в пол, подчеркнутая талия, яркие цвета! Как тут не похудеть?! Роскошный красный наряд с итальянским кружевом сидел на мне как влитой. Столько комплиментов!

Моя такая фигура, на самом деле, далась легко. Я рада, что еще больше нравлюсь  зрителям, и это наиболее часто задаваемый вопрос сегодня ко мне – как мне удалось стать такой стройной! (Смеется) Важно, что мне помогает в этом любовь и поддержка.

Соломия Витвицкая похудела фото

новости партнеров
Loading...