Светлана Ходченкова

Минус 20 кг: изящная Светлана Ходченкова раскрыла секрет своей чудо-диеты

Медленно, но уверенно актриса Светлана Ходченкова похудела на 20 кг! На это звезде потребовалось несколько лет, но, как утверждают диетологи, радикальное снижение веса за короткий срок является сильным стрессом для организма, поэтому сбрасывать лишние килограммы необходимо постепенно.

Красавица-актриса Светлана Ходченкова еще 10 лет назад выглядела совершенно иначе. В фильме «Благословите женщину» (2003 г.) артистка весила на 20 кг больше, чем сейчас, но уже много лет Светлана может похвастаться идеальной и, главное, стабильной фигурой. В чем же секрет?

Оказывается, Светлана Ходченкова вот уже несколько лет ест только вареные продукты. Также актриса исключила из рациона все мучное, крупы, жареное и соленое. Даже на работе, во время съемок фильмов, звезда не дает себе слабинку и употребляет в пищу блюда, приготовленные исключительно на пару.

Единственное, от чего Светлана пока не смогла окончательно отказаться, это сладкое. Любительница вкусняшек раз в пару недель позволяет себе съесть импортный черный шоколад. Обязательно качественный и с большим процентом какао.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Ходченкова учит красиво отшивать мужчин: 10 фактов об актрисе

новости партнеров
Loading...