Жанна Фриске,жанна фриске после родов,Жанна Фриске сын,Жанна Фриске похудела,Жанна Фриске йога
Фото: Страница Жанны Фриске на Facebook

Чудеса йоги и диеты: Жанна Фриске после родов сбросила лишние 15 кг!

Успешная певица и счастливая мама Жанна Фриске на днях удивила своих поклонников безупречным внешним видом.

Хотя сейчас Жанна Фриске занята приятными хлопотами по уходу за малышом, сразу после родов она активно взялась за свой внешний вид и сумела похудеть на 15 килограммов. Удивительный результат очаровательная мама достигла благодаря йоге! 

«Мой «роман с йогой» начался давно, когда была в Индии. Она сразу меня захватила. И вот уже около десяти лет занимаюсь самостоятельно – дома, на гастролях, иногда в спортзале. Привлекает гармоничное сочетание философии и физической культуры. Во время занятий чувствую умиротворение и при этом способна на такие гимнастические подвиги, о которых даже подумать раньше не могла», – раскрывает Жанна Фриске секрет своей фигуры.

Фото: Facebook Жанны Фриске

Конечно, достичь эффекта только благодаря спорту было сложно, а сесть на жесткую  диету кормящая мама не может себе позволить, ведь ей надо беспокоиться о здоровье сына. Но правильное сбалансированное питание, занятия йогой и ежедневное плаванье в океане помогли Жанне быстро вернуть тонус тела.

Напомним, что сына Платона Жанна Фриске родила в начале апреля в Майами. Сейчас новоиспеченная мамочка с ребенком живут в США. Звезда надеется вернуться в Россию, но пока это просто планы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске показала, как надо худеть

новости партнеров
Loading...