Анфиса Чехова,Анфиса Чехова диета
Фото: Fotobank

Анфиса Чехова категорически против диет!

Известная телеведущая Анфиса Чехова получила награду за свои исключительные взгляды на женскую красоту.

В одном из модных ресторанов Москвы прошло вручение премии «Звездные детали». Награду в номинации «Неподкупная женственность» получила известная телеведущая Анфиса Чехова за свою стойкую позицию против хирургических и диетологических методов улучшения женской фигуры.

СМОТРИТЕ ФОТО: Анфиса Чехова показала обнаженного мужа

Анфиса Чехова искренне убеждена, что если организм чувствует себя хорошо в существующем весе, значит, диеты и мучения в спортзале абсолютно лишние. По словам ведущей, необходимо просто разработать свою, сбалансированную и вкусную систему питания, в которую будут включены как нужные, так и любимые продукты. У самой Анфисы существует три простых правила сохранения фигуры: не сочетать белки и углеводы, не употреблять жирного, сладкого и мучного, не смешивать фрукты с другими продуктами.

Анфиса Чехова муж фото 2013

Супруг Гурам любит Анфису такой, какая она есть! Фото: Fotobank

Стоит отметить, что не так давно Чехова обратилась в своем Твиттере к участнице конкурса «Худеем со СтарХитом» Корнелии Манго. Во время участия в проекте девушка стала жаловаться на недомогание и, поговаривали, что ей даже пришлось обратиться за медицинской помощью. Телеведущая не могла не среагировать на такие издевательства над организмом.

«Дорогая моя, «СтарХит» не стоит таких жертв!!! Они насаждают нездоровую моду на худобу!!! Это все маркетинг! Твой вес никак не мешает твоему здоровью!!! С медицинской точки зрения ты здорова! А с эстетической... ты прекрасна без всяких диет!!! Из тебя льется такой позитив и внутренняя красота, которую не добьешься ни одной диетой и мезотерапией!!! Глупость, жадность и эгоизм многих людей гораздо больше требуют коррекции, чем лишний вес! А ты умна, щедра и прекрасна!!!», — заявила Анфиса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова показала новые фото сына

новости партнеров
Loading...