Наталья Могилевская,йога

Наталья Могилевская каждый день начинает с йоги

Наталья Могилевская призвала всех украинцев заниматься йогой. Сама певица каждое утро начинает с занятия йогой под руководством своего персонального тренера, и эта практика заряжает ее энергией на целый день.

Певица Наталья Могилевская рассказала, где она ежедневно черпает силы для творчества и жизненной рутины. Секрет звезды прост - каждое ее утро начинается с занятия йогой.

«Каждый день в 8.30 утра меня будит мой тренер по йоге и начинается мое занятие, - поделилась певица с программой «Сніданок з 1+1», - Чтобы не случилось вечером, как бы поздно я не закончила свою работу, я все равно встаю и занимаюсь».
Последние несколько лет певица не только выполняет физические упражнения, но и практикует здоровое питание по аюрведе, и изучает восточную философию жизни. Наталья очень гордится тем, что ей удалось бросить курить. У нее два тренера по йоге, которые подменяют друг друга во время долгих гастролей.
Сегодня Наташа советует всем начать заниматься йогой, ведь с помощью этой практики можно не только сбросить лишний вес или расслабиться, но и лучше познать жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская: ошеломляющая правда о бывшем муже и взрослых детях
 

новости партнеров
Loading...