тина кароль, тина кароль дом, тина кароль дом видео, дом тины кароль, тина кароль и катя осадчая, тина кароль світське життя, тина кароль світське життя видео, тина кароль семья, тина кароль сын, тина кароль видео
Фото: журнал Viva!

В гостях у Тины Кароль: певица показала свой дом под Киевом

К 30-ти годам хрупкая Тина Кароль успела все – построила дом, посадила дерево и растит замечательного сына Веню. В каких условиях живет певица и ее семья, стало известно благодаря Кате Осадчей.

В сети появился сюжет о визите телеведущей Кати Осадчей, которая украсила обложку нового номера Viva!, в дом к певице и ее давней подруге Тине Кароль. На дружеской встрече Катя и Тина много говорили о постройке загородного дома. Строительство особняка в свое время начал покойный муж артистки, Евгений Огир. Но, увы, не успел закончить.

СМОТРИТЕ: Антон Копытин показал квартиру, подаренную Тиной Кароль

Планировкой и дизайном дома Тина Кароль занималась самостоятельно. Помимо самого главного здания, есть еще две пристройки – спортзал и лаунж-зона. На территории, принадлежащей певице, также расположился большой сад с различными фруктовыми деревьями и огород, за которым следят ее помощники.

В гостях у Тины Кароль: певица показала свой дом под Киевом

Для сына Вениамина в доме Тины Кароль отведен отдельный этаж, а сама певица живет практически под крышей. В ее комнате есть большое окно с видом на небо и красивый белый рояль, который, к слову, мо мнению строителей, доставить на верхний этаж было нереально.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова показала свой роскошный дом в России

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments