Лолита,Лолита Милявская,недвижимость,звездные дома
Фото: Официальный сайт Лолиты Милявской

Болгарскую квартиру Лолиты снова затопило

Элитные апартаменты Лолиты на морском побережье Болгарии снова залило. Певица во всем винит владельцев жилого комплекса, которые мстят ей и другим жильцам из России за неповиновение.

Несколько лет назад по совету Филиппа Киркорова Лолита приобрела в Болгарии квартиру в элитном жилом комплексе «Эмеральд», что в поселке Равда. Первое время певица, которая приобрела апартаменты для летнего отдыха, была всем довольна. Но вскоре на нее, впрочем, как и на остальных русских владельцев недвижимости в «Эмеральде», посыпались неприятности. Недавно болгарскую квартиру Лолиты затопило.

«Я просто в ужасе! - призналась певица журналистам издания «Heat.ru» - Сейчас мне прислали фотографии спальни в моей квартире. Потолок напрочь испорчен, ржавые пятна на постели... Как мне рассказал человек, который приглядывает там за нашими апартаментами, вода добралась даже до люстры - удивительно, как не случилось замыкания. И это при том, что по условиям покупки этой недвижимости при возникновении каких-то ЧП за жилплощадью должны были следить люди из управляющей компании "Эмеральда". Но там и духу их не было! Когда мы высказали им законные претензии, нам было в ответ сказано: "А квартиру вашу регулярно заливает, мы ничего поделать не можем и ремонтировать мы не будем". Каково?!

Болгарскую квартиру Лолиты затопило

Жилищный комплекс "Эмеральде" в Болгарии

В общем-то, я в шоке больше не от последствий этого потопа - они не так страшны, - продолжила Лола. - Но сам факт, что, как выяснилось, заливает нашу квартиру в третий раз, а болгары никак не реагируют - это возмутительно! У балкона сверху плохое примыкание - строительный брак, нет герметических стыков. И в сезон дождей оттуда стекает вода в наши апартаменты. К слову, у некоторых других наших соседей просто упал потолок по причине того, что зимой "разморозили" комплекс. Это управляющая компания нам "отомстила". Многие знают, что мы вместе с несколькими артистами, купившими апартаменты в этом комплексе, не первый год ведем войну с его владельцами. Началось это после того, как нам всем стали приходить настоящие грабительские счета за оплату жилья и коммунальных услуг. Мы взбунтовались и теперь пожинаем плоды этой войны».

 

Квартиру Лолиты в Болгарии залило затопило

Квартиру Лолиты в Болгарии залило затопило

Последствия потопа в болгарской квартире Лолиты

По словам Лолиты, в ближайшее время она будет готовить судебный иск к управляющей компании "Эмеральда". Милявская уточнила, что огромное количество претензий к комплексу уже давно накопилось и у других звездных владельцев апартаментов - Надежды Бабкиной, Бориса Моисеева, Максима Фадеева, Евгения Фридлянда. Все они несколько лет назад приобрели в "Эмеральде" квартиры по рекомендации Филиппа Киркорова, который обзавелся жильем в этом комплексе первым. Месторасположение, приятный болгарский климат и дешевизна квадратных метров прельстили отечественных знаменитостей настолько, что некоторые приобрели по несколько квартир.

Первым "подвох" почувствовал все тот же Киркоров, когда перед окнами его апартаментов на 1-й линии неожиданно вырос глухой забор. Оказалось, застройщики решили "расширить" территорию комплекса, не уведомив перед этим жильцов. Следом российские артисты обнаружили, что во время их отсутствия их квартиры сдаются посторонним людям без их ведома. Возмущение достигло пика, когда Милявская, Киркоров и другие начали получать баснословные счета за услуги ЖКХ.

 

Квартиру Лолиты в Болгарии затопило залило

Последствия потопа в болгарской квартире Лолиты. Фото: Heat.ru

«Счета были по десять тысяч евро! - возмущается Лолита. - Когда пытались организовывать собрания жильцов - не мы, а другие простые люди, кто купил там квартиры - их разгоняли с дубинками! Вы себе это можете представить? Когда мы отказались оплачивать грабительские счета, в квартирах начали отключать электроэнергию и городские телефоны. Я знаю, например, что летом там отдыхала мама продюсера Максима Фадеева, и когда им отключили телефон, а ей стало плохо с сердцем - она не смогла вызвать к себе врача. Это просто за гранью».

По словам певицы, от своего ни она, ни другие владельцы жилья в "Эмеральде" отступать не намерены. «Мы будем добиваться отстранения управляющей компании жилищного комплекса и компенсации всех убытков и ущерба, понесенного нами», - заявила Лолита.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолита подарит дочери две квартиры в Москве

новости партнеров
Loading...