mille miglia, новый год, новогодний ужин, встреча нового года, новогодняя ночь

Когда часы XII бьют: новогодняя ночь в ресторане Mille Miglia

Чем ближе 31 декабря, тем чаще многие из нас думают о том, как устали от ежегодных шумных новогодних праздников с толпой незнакомых гостей, друзей и друзей-моих-друзей. Ведь так хочется просто отдохнуть, перевести дух после сотен посещенных нетворкингов и полуделовых вечеринок. Вот бы встретить Новый год, как дома...

Новый праздничный концепт волшебной новогодней ночи с рестораном Mille Miglia в отеле Radisson Blu Hotel, Kyiv – это почти как дома, но в изысканном ресторане: никакого шума и громкой музыки, никаких ведущих и конкурсов. Только настоящая итальянская еда и самые дорогие люди рядом.

Ресторан «Милле Милья» был рожден с лучшей атмосферой для новогоднего гала-ужина – спокойный, оригинальный, стильный и элегантный.

Шеф-повар Фабрицио Ригетти создал замечательное и уникальное меню из 5 блюд:

Amuse bouche – красный тунец с хрустящей корочкой из перца и томатным чатни;

Antipasti – карпаччо из масляной рыбы с овощами и мандариновой заправкой;

Primi – ризотто с белыми грибами, уткой и фуа-гра;

Secondi – первоклассная говяжья вырезка с травами и трюфельным маслом, картофельный гратен и зеленая фасоль с пармской ветчиной и бальзамическим соусом;

Dolce – миндальное семифредо с тертым лимонным пирогом и соусом из маракуйи.

Конечно, не забыли ребята и об особом велком-дринке – как приветственный напиток вам подадут искристое просекко с малиновым кули.

Если поторопиться, то можно успеть забронировать один из самых уютных столиков в ресторане «Милле Милья» и встретить Новый год так, как вы мечтали!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments