Ирина Билык, Ирина Билык муж, Ирина Билык и Аслан Ахмадов, Ирина Билык новый клип, Ирина Билык семья, Ирина Билык волшебники, Ирина Билык муж фото, Ирина Билык и ее муж, Ирина Билык и Аслан Ахмадов фото, Аслан Ахмадов
Фото: Facebook Аслана Ахмадова

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж – Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую.



В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню «Волшебники».

СМОТРИТЕ: Похудела и помолодела: Ирину Билык не узнать в новом клипе

История песни – это история Ирины и Аслана, которые живут в разных странах, разделены границами, но их объединяет любовь и желание быть вместе и рядом. Иногда это получается не так часто как хотелось бы, что делает их встречи еще более ожидаемыми. 

Ирина Билык и ее муж Аслан Ахмадов

Ирина Билык и ее муж Аслан Ахмадов

Во время презентации видеоклипа Аслан дал ряд интервью, призвав смотреть и поддерживать новое видео Ирины, а также впервые рассказал об их семейной жизни. Муж признался, что готовит нечасто, но обожает удивлять любимую. А сама Ирина Билык поделилась со слушателями интересной историей на эту тему:

«Мое любимое блюдо, которое однажды приготовил Аслан, – это суп из кефира и кинзы. Он целый час мешал кефир на плите! Я думала, что же он там так долго мешает? Кефир свернулся, и пришлось даже звонить маме, чтобы узнать точный рецепт, но в итоге суп получился вкусным!».

СМОТРИТЕ ФОТО: Сексуальный муж Ирины Билык на прогулке с сыном

Ирина Билык и ее муж Аслан Ахмадов

Напомним, недавно муж Ирины Билык Аслан Ахмадов признался, что Киев стал для него родным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...